Модераторы: Snowy, MetalFan, bems, Poseidon

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Хочу изучить дельфи, очень хочу....=) 
V
    Опции темы
aktuba
Дата 6.12.2007, 01:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Смышленный

Где: Планета Земля

Всего: 38

Цитата(SneG0K @  5.12.2007,  22:44 Найти цитируемый пост)
По поводу книжек я сейчас учу Фленова "Дельфи глазами хакера"

Выброси каку...

--------------------
user posted image
PM MAIL WWW Skype   Вверх
THandle
Дата 6.12.2007, 09:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Хранитель Клуба
Group Icon
Награды: 1

Где: Moscow, Dubai

Всего: 372

книжки другие надо читать. вот тебе ссылки, качай обязательно - первый том, второй том

Добавлено через 48 секунд
весят они вместе 11,4 мб.
PM   Вверх
SneG0K
Дата 6.12.2007, 09:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Max Mara

Где: Wis Dells

Всего: 54

Спасибо за помощь... но не судите о книге по названию!!! Там в книге фленова есть отличные примеры, багатые коментариями!!! Которые можно использовать не только во вред!!! 
PM WWW Skype   Вверх
THandle
Дата 6.12.2007, 09:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Хранитель Клуба
Group Icon

SneG0K, в этой же книге полсотни ошибок. Фленова выкинь вообще!!!
PM   Вверх
SneG0K
Дата 6.12.2007, 09:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Max Mara

Ладно.... Выкину.....
PM WWW Skype   Вверх
RemaGe
Дата 6.12.2007, 09:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

SneG0K, 
по поводу примера с графикой))
напиши игру "Жизнь", интересная штука, я тож когда то писал)
описание с википедии вики
PM MAIL WWW   Вверх
SneG0K
Дата 6.12.2007, 14:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Max Mara

Но я немного не понимаю!!! Почемы вы такие противники хакинга??? Я считаю, что хакинг должен изучать каждый программист! Ведь если знать как взломать программу, то можно будет знать как её защитить!!!=) Нет я не говорю, чтоб щас каждый ломанулся хакать сервера и программы!!! Но знать это надо!!!!
PM WWW Skype   Вверх
Snowy
Дата 6.12.2007, 15:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Питер

Всего: 484

Патамучта правила форума
PM MAIL   Вверх
SneG0K
Дата 6.12.2007, 15:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Max Mara

Лан понятно!!! Сам против беззакония-)))

PM WWW Skype   Вверх
Rennigth
Дата 6.12.2007, 17:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Moscow

Всего: 76

Цитата(SneG0K @  6.12.2007,  14:55 Найти цитируемый пост)
Но я немного не понимаю!!! Почемы вы такие противники хакинга???

В этой "книге" не хакинг... Это изданный фак набранный с 2-3х сайтов посвященным делфи. Код который там приведен не подлежал не то что проверке, но даже рефакторингу. Практически тупой копи-паст. Выкинь... Скачай drkb, там такого "хакинга" поболее будет, да и действительно нужные статьи и примеры для начинающих есть. 

--------------------
(* Honesta mors turpi vita potior *)
PM MAIL ICQ   Вверх
THandle
Дата 6.12.2007, 17:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Хранитель Клуба
Group Icon

SneG0K, сначала надо научится программировать, а потом уж хакингу учится. Но явно не по Фленову. Обычные простенькие примеры, да ещё и с ошибками.
PM   Вверх
aktuba
Дата 6.12.2007, 17:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Смышленный

Цитата(SneG0K @  6.12.2007,  15:55 Найти цитируемый пост)
Но я немного не понимаю!!! Почемы вы такие противники хакинга??? Я считаю, что хакинг должен изучать каждый программист! Ведь если знать как взломать программу, то можно будет знать как её защитить!!!=) Нет я не говорю, чтоб щас каждый ломанулся хакать сервера и программы!!! Но знать это надо!!!! 

Цитата(Snowy @  6.12.2007,  16:20 Найти цитируемый пост)
Патамучта правила форума 

Как ты уже заметил - тут не противники хакинга (что, кстати, не всегда подразумевает взлом), тут противники феленова, который не умея сам, пытается учить программированию. А если быть точнее - разводит на деньги... Лучше почитай следующее:

1. Сухарев. Основы Delphi.
2. Бакнелл. Фундаментальные алгоритмы в Delphi.
3. Marco Cantu. Mastering Delphi 7.

--------------------
user posted image
SneG0K
Дата 6.12.2007, 20:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Max Mara

Rennigth - ошибок есче я не встречал!!!

THandle - абсолютно с тобой согласен!!!

aktuba - очент интересный ответ!!!  Всетаки не разных порталах разные мнения!!! Насчет Фленова мне советовали на другом портале, посвященому хакингу в разных его проявления!!! 

Все вы в своей степени правы!!! Но хакинг знать надо!!!
Цитата

едь если знать как взломать программу, то можно будет знать как её защитить!!!=)

Большое всем спасибо, что не кликнули мышей мимо!! Буду прислушиваться к вашим советам!!!=)

Ладно! Обращение к модерам - закрывайте этот топ, потому-что скоро он станет оффтоповым=)))

PM WWW Skype   Вверх
aktuba
Дата 6.12.2007, 21:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Смышленный

Цитата(SneG0K @  6.12.2007,  21:17 Найти цитируемый пост)
Насчет Фленова мне советовали на другом портале, посвященому хакингу в разных его проявления!!! 

Беги с того форума побыстрее... Если советуют такие книги - это уже не "хакеры", а читатели =)

Но хакинг знать надо!!!

Зачем??? Для защиты программ надо знать не только как ломать, но и очень хорошо знать математические, статестические, логические основы взлома и защит. Плюс социальную инженерию и еще кучу всего. Ты готов все это изучить??? Думаю, вряд ли... Соответственно, надо ориентироваться больше на одну область...

Буду прислушиваться к вашим советам!!!=)

Ну так начни с того, что выброси книгу Фленова прямо сейчас. Желательно, в мусоропровод, чтобы никто случайно найти не мог.  smile 

--------------------
user posted image
SneG0K
Дата 6.12.2007, 21:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Max Mara

aktuba - под словом хакинг подразумеваю все, что может быть связано с хакингом, взлом программ, СИ, SQL-injection, XSS и т.д.! Я говорил в общем! 
Цитата

Беги с того форума побыстрее... Если советуют такие книги - это уже не "хакеры", а читатели =)

Уже сбежал!!! Там один из модеров был не очень любезным!!! "Козел" редкий!!!!!!!

Цитата

Ну так начни с того, что выброси книгу Фленова прямо сейчас. Желательно, в мусоропровод, чтобы никто случайно найти не мог.  smile  

Уже выбросил!!!! smile  smile

Добавлено через 45 секунд
Аж полегчало на душе!!!! smile 
PM WWW Skype   Вверх
Страницы: (3) Все 1 [2] 3 
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Delphi: Для новичков"
SnowyMetalFan
bemsPoseidon
Rrader

Запрещается!

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами

• Литературу по Дельфи обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь
  • 90% ответов на свои вопросы можно найти в DRKB (Delphi Russian Knowledge Base) - крупнейшем в рунете сборнике материалов по Дельфи

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Delphi: Для новичков | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0805 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.