![]() |
|
Модераторы: Snowy, MetalFan, bems, Poseidon |
![]()
|
|
| aktuba |
|
|||
![]() Смышленный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1915 Регистрация: 24.4.2006 Где: Планета Земля Репутация: 7 Всего: 38 |
Выброси каку... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 50 Всего: 372 |
книжки другие надо читать. вот тебе ссылки, качай обязательно - первый том, второй том
Добавлено через 48 секунд весят они вместе 11,4 мб. |
|||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: 3 Всего: 54 |
Спасибо за помощь... но не судите о книге по названию!!! Там в книге фленова есть отличные примеры, багатые коментариями!!! Которые можно использовать не только во вред!!!
|
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 50 Всего: 372 |
SneG0K, в этой же книге полсотни ошибок. Фленова выкинь вообще!!!
|
|||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: 3 Всего: 54 |
Ладно.... Выкину.....
|
|||
|
||||
| RemaGe |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 14.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
SneG0K,
по поводу примера с графикой)) напиши игру "Жизнь", интересная штука, я тож когда то писал) описание с википедии вики |
|||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
Но я немного не понимаю!!! Почемы вы такие противники хакинга??? Я считаю, что хакинг должен изучать каждый программист! Ведь если знать как взломать программу, то можно будет знать как её защитить!!!=) Нет я не говорю, чтоб щас каждый ломанулся хакать сервера и программы!!! Но знать это надо!!!!
|
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 31 Всего: 484 |
Патамучта правила форума
|
|||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
Лан понятно!!! Сам против беззакония-)))
|
|||
|
||||
| Rennigth |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 21.6.2004 Где: Moscow Репутация: 15 Всего: 76 |
В этой "книге" не хакинг... Это изданный фак набранный с 2-3х сайтов посвященным делфи. Код который там приведен не подлежал не то что проверке, но даже рефакторингу. Практически тупой копи-паст. Выкинь... Скачай drkb, там такого "хакинга" поболее будет, да и действительно нужные статьи и примеры для начинающих есть. -------------------- (* Honesta mors turpi vita potior *) |
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
SneG0K, сначала надо научится программировать, а потом уж хакингу учится. Но явно не по Фленову. Обычные простенькие примеры, да ещё и с ошибками.
|
|||
|
||||
| aktuba |
|
|||
![]() Смышленный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1915 Регистрация: 24.4.2006 Где: Планета Земля Репутация: 7 Всего: 38 |
Как ты уже заметил - тут не противники хакинга (что, кстати, не всегда подразумевает взлом), тут противники феленова, который не умея сам, пытается учить программированию. А если быть точнее - разводит на деньги... Лучше почитай следующее: 1. Сухарев. Основы Delphi. 2. Бакнелл. Фундаментальные алгоритмы в Delphi. 3. Marco Cantu. Mastering Delphi 7. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
Rennigth - ошибок есче я не встречал!!!
THandle - абсолютно с тобой согласен!!! aktuba - очент интересный ответ!!! Всетаки не разных порталах разные мнения!!! Насчет Фленова мне советовали на другом портале, посвященому хакингу в разных его проявления!!! Все вы в своей степени правы!!! Но хакинг знать надо!!!
Большое всем спасибо, что не кликнули мышей мимо!! Буду прислушиваться к вашим советам!!!=) Ладно! Обращение к модерам - закрывайте этот топ, потому-что скоро он станет оффтоповым=))) |
|||
|
||||
| aktuba |
|
|||
Беги с того форума побыстрее... Если советуют такие книги - это уже не "хакеры", а читатели =) Зачем??? Для защиты программ надо знать не только как ломать, но и очень хорошо знать математические, статестические, логические основы взлома и защит. Плюс социальную инженерию и еще кучу всего. Ты готов все это изучить??? Думаю, вряд ли... Соответственно, надо ориентироваться больше на одну область... Ну так начни с того, что выброси книгу Фленова прямо сейчас. Желательно, в мусоропровод, чтобы никто случайно найти не мог. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| SneG0K |
|
||||
|
aktuba - под словом хакинг подразумеваю все, что может быть связано с хакингом, взлом программ, СИ, SQL-injection, XSS и т.д.! Я говорил в общем!
Уже сбежал!!! Там один из модеров был не очень любезным!!! "Козел" редкий!!!!!!!
Уже выбросил!!!! Добавлено через 45 секунд Аж полегчало на душе!!!! |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |