![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 210 Всего: 538 |
Это смотря как они определяют тип property, если по get/set методам, то это все равно, там просто будет autoboxing на автомате и все. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Platon |
|
||||||||||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 25.4.2006 Репутация: 16 Всего: 40 |
Подведем предварительный итог:
Я понял, как работают Query! и это меня очень радует, понял, что Hibernate как никогда освобождает меня от бремени использования рукописных запросов. Теперь по делу: Все-таки не могу добиться результата работы данного запроса :(
Генерируется следующий родной запрос:
Вот это я сварганил, но выдается ошибочка:
Это сообщение отредактировал(а) Platon - 30.12.2007, 21:59 |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
| AlexeyVorotnikov |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 658 Регистрация: 18.6.2007 Где: Москва Репутация: 10 Всего: 18 |
-------------------- RTFM! Три источника и три составные части Java: The Java Language Specification, Java Platform API Specification, The Java Virtual Machine Specification |
|||
|
||||
| Platon |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 25.4.2006 Репутация: 16 Всего: 40 |
Долгожданный ответ!!! Спасибо.
Только подправь recored_id на record_id на случай, если кто-то будет интересоваться темой. И мне чтоб окончательно заработало надо было поменять setter в Mon
на
|
||||
|
|||||
| Platon |
|
|||
Если уж быть педантично точным, то требуемый запрос был:
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |