Модераторы: LSD, AntonSaburov

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> tomcat. Автоматическая загрузка приложений. Как убрать эту опцию? 
V
    Опции темы
olegrolik
Дата 10.12.2007, 15:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: нет

Kangaroo, не хочу чтобы при рестарте сервака работало моё приложение.
Допустим приложение остановлено и не работает. 
Произошёл плановый рестарт сервера. Сервак загрузился, загрузился томкат, и вместе с ним все приложения. И в том числе загрузилось то, которые было остановлено специально.  Ну и получится, что оно загружено. Это не есть правильно. 

AlexeyVorotnikov, что ж... тогда придётся использовать то, что есть.

Закрываем тему?
PM MAIL   Вверх
ivg
Дата 10.12.2007, 16:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Autonomous R&D
**

Где: Екатеринбург

Всего: 81

Цитата(AlexeyVorotnikov @  10.12.2007,  15:08 Найти цитируемый пост)
и даже исходники Tomcat'а 

Гы.  smile
А вобще это хорошо. Согласен, что не предусмотрена. Принципиально можно сделать реализацию org.apache.catalina.Context, унаследовав от org.apache.catalina.core.StandardContext, которая не будет стартовать контекст, при старте сервера. В конфигурации, в теге <Context ..... > есть возможность указывать класс реализации. Но, в нашем случае, я думаю, "Овчинка не стоит выделки"  smile 
PM MAIL   Вверх
AlexeyVorotnikov
Дата 10.12.2007, 16:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Всего: 18

Смотря, что за овчинка. Если такое поведение сервера абсолютно необходимо, можно и свою реализацию Context'а написать.

--------------------
RTFM!
Три источника и три составные части Java: The Java Language Specification, Java Platform API Specification, The Java Virtual Machine Specification
PM MAIL   Вверх
olegrolik
Дата 10.12.2007, 17:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

ivg,  "Овчинка не стоит выделки"  согласен.
AlexeyVorotnikov, а насчёт своей реализации, то получится,  что при переносе приложения, веб сервер тоже прийдётся переносить. Это не есть хорошо.

Вывод - так сделать не получится.
Тему пока не закрываю - вроде не слабый наплыв сюда smile
PM MAIL   Вверх
Kangaroo
Дата 10.12.2007, 17:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

AA - Aussie Animal

Где: US

Всего: 104

olegrolik, можно еще написать ant таск, который сначала стартует томкет, а потом останавливает твое приложение.
Это, так сказать, обходной вариант smile

--------------------
Lost....
PM MAIL MSN   Вверх
olegrolik
Дата 10.12.2007, 18:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Kangaroo, я только знаю как запускать антовский скрипт через IDE. Да и всё равно это всё не то! Я придумал другой способ - управление сервлетом через сервлет. Ну это уже другая тема.
Всем спасибо!!!
PM MAIL   Вверх
AlexeyVorotnikov
Дата 10.12.2007, 19:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Всего: 18

Цитата(olegrolik @ 10.12.2007,  18:03)
Kangaroo, я только знаю как запускать антовский скрипт через IDE. Да и всё равно это всё не то! Я придумал другой способ - управление сервлетом через сервлет. Ну это уже другая тема.
Всем спасибо!!!

Ну и замечательно! Дальнейших вам успехов в остановке приложений и сервлетов! smile

--------------------
RTFM!
Три источника и три составные части Java: The Java Language Specification, Java Platform API Specification, The Java Virtual Machine Specification
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Java"
LSD   AntonSaburov
powerOn   tux
  • Прежде, чем задать вопрос, прочтите это!
  • Книги по Java собираются здесь.
  • Документация и ресурсы по Java находятся здесь.
  • Используйте теги [code=java][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит", если у Вас нет русских шрифтов.
  • Помечайте свой вопрос как решённый, если на него получен ответ. Ссылка "Пометить как решённый" находится над первым постом.
  • Действия модераторов можно обсудить здесь.
  • FAQ раздела лежит здесь.

Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0726 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.