![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Snoooppy |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 29.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Народ что это за фрактал, может кто знает где найти исходник на яве?
|
|||
|
||||
| powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: 47 Всего: 159 |
ну для начала не плохо бы и погуглить (ссылка)
|
|||
|
||||
| Snoooppy |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 29.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
http://www.csua.berkeley.edu/~raytrace/jav...inski/tree.html - во!!!, вот как его родимого?мож код есть у кого?
|
|||
|
||||
| Platon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 25.4.2006 Репутация: 16 Всего: 40 |
Ак какие проблемы???? В универе эти задачи решались просто реккурсивной композицией, и всё.
Щас псевдокод наваляю:
или что-то в этом роде. Не надо забывать про глубину отрисовки, т.е. терминальную ветку. |
|||
|
||||
| Snoooppy |
|
|||
|
есть код на паскале, кто может в яву перекатать я просто в ней вообще никак(((((
|
|||
|
||||
| Platon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 25.4.2006 Репутация: 16 Всего: 40 |
Как говорит 1 мой автроритетный друг, когда я совсем наглею: "Я даю тебе удочку, а не ловлю за тебя рыбу".
|
|||
|
||||
| Snoooppy |
|
|||
|
спасибо)друг у тебя молодец прям филосов, так что с кодом? может кто перекатать?
|
|||
|
||||
| AlexeyVorotnikov |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 658 Регистрация: 18.6.2007 Где: Москва Репутация: 10 Всего: 18 |
$1000 -------------------- RTFM! Три источника и три составные части Java: The Java Language Specification, Java Platform API Specification, The Java Virtual Machine Specification |
|||
|
||||
| Platon |
|
|||
Торгуемся? Сделаю за 500$ предоплата 50% Качественно, в короткие сроки, с подводкой документации. Выбрав меня вы получаете чистый, качественный, а главное понятный код. Моё портфолио находится на сайте http://vingrad.ru/@Platon |
|||
|
||||
| nornad |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1079 Регистрация: 16.2.2007 Где: в Караганде Репутация: 16 Всего: 31 |
Ребят, может вам тогда уже на другой форум? Здесь всё же общие вопросы по джаве.
Были, по крайней мере. Snoooppy, если тебе для общего развития, то лучше сам разберись. Если же для сдачи лабы и сам ну никак - найди исполнителя за небольшую плату (хоть на винграде, хоть ещё где). Сделать такую программу, разбираясь в Java2D - недолго и нетрудно. Нужно лишь знать формулу(ы) фрактала. -------------------- Три достоинства программиста: Леность, Нетерпение и Гордость Ларри Уолл |
|||
|
||||
| Platon |
|
|||
лично мне не надо, я из добрых побуждений, показал на псевдокоде как оно должно было быть устроено. А потом пошел гон. ;) ЗЫ: Тему на закрытие или самоуничтожение. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |