![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| SergV |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 197 Регистрация: 4.8.2006 Где: Германия Репутация: нет Всего: 1 |
Такая вот проблема. Имеется самопальный двиг сайта, написанный кемто 2 года назад моим клиентам. Им нужен новый дизайн сайта, сай уже год отключен по некоторым проблемам. Теперь они решили запустить его снова, и попрасили меня сделать дизайн и некоторую структуризацию. Да проблема в том что пароль в админку они забыли, а все пароли и логины что мне удалось найти в дампе базы не подходят, так как для админки отдельный, и хранится как я понял в .htpasswd в зашифрованном виде.
Вопрос как можно войти в админку, если идёт проверка сессии сначало. Как это отключить, чтобы войти в админку без пароля, чтобы создать новый пароль. Проблема в том что я не смог найти выводимую форму авторизации, так как походу это автоформа винды. Она открывается в окне винды, и при неправильном вводе пароля просто выводится снова, а после закрытия формы, страница выдаёт ошибку 401. Может кто знает что по этому поводу, ато я не спец в пхп, максимум могу делать простенькие операции и функции. А клиенты не могут связаться стем програмером. что им сайт делал. А я в его коде чуть голову не сломал, пока пытался разобраться что к чему, из того что мне надо сделать. Кстати, может кто знает такой метод шифрования, и просто можно будет расшифровать пароль, или подменить его на к примеру типа 123456, главное чтобы в админку зайти и сменить пароль. Вот как в файле: LoginName:$apr1$gа0.....$1rUkwtMxlNiKT5DsSPQTo. Немного изменил, чтобы не реальный был, только вместо реального логина вставил LoginName, да кой какие символы поменял не меняя структуры. $apr1$ это без изменения, так как все другие логины тоже так начинаются. Это сообщение отредактировал(а) SergV - 8.12.2007, 13:44 |
|||
|
||||
| Daevaorn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 70 |
Если у тебя есть исходники, то просто отключи проверку пароля в них. Потом подключишь, когда разберешься.
|
|||
|
||||
| SergV |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 197 Регистрация: 4.8.2006 Где: Германия Репутация: нет Всего: 1 |
Daevaorn, так еслибы я знал где отключить, пытался уже проследить, но вся проблемма в том, что в индекс.пхп админки нет и намёка на загрузку формы. Проверил все подключаемые файлы, так и не понял что вызывает авторизацию.
У меня сейчас их сайт стоит на локалке, так что полный доступ к файлам. |
|||
|
||||
| SergV |
|
|||
|
Ладно, походу не кто не чем помочь не может. Что же, это тоже не мои проблемы, искать возможность войти в админку, чтобы дизайн сделать.
Всем спасибо, тему можно закрыть. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |