![]() |
|
Модераторы: 2man |
![]()
|
|
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
ты с денвером работаешь?
|
|||
|
||||
| imageman |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 30.9.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
нет - поставил всё отдельно (думаю это было понятно). сейчас не могу понять, почему Джумла не создает БД: не могу найти ни одного сообщения об ошибке создания таблицы или базы или соединения с MySQL.
Добавлено через 6 минут и 14 секунд о! что-то пошло. но как-то странно у меня получилось: 1. пытаюсь установить Джумлу как root - не получается 2. через phpAdmin создаю в MySQL пользователя и делаю для пользователя БД (с тем же именем) 3. пытаюсь установить Джумлу как новый (только созданный) пользователь - не получается 4. пытаюсь установить Джумлу как root с БД только созданного пользователя - ПОЛУЧАЕТСЯ |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
может уже есть база и ты не можешь ещё такую же создать?
|
|||
|
||||
| imageman |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 30.9.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
не знаю. вроде наоборот - базы небыло и движок не мог её создать. Странно ещё и то, что я не мог войти под другим именем (отличном от root, хотя администраторские права были)
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Joomla | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |