![]() |
|
Модераторы: gambit |
![]()
|
|
| alexburzak |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 254 Регистрация: 12.3.2007 Где: Hadera Репутация: 1 Всего: 1 |
например хочу вот так:
www.obout.com/t2/tree_slide_menu.aspx Написал вот так:
и в бехайнде вот так:
Мой пример далек от слайда... А как можно сделать, что бы страница не перегружалась, а просто съезжала вниз? -------------------- |
||||
|
|||||
| Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер Репутация: 50 Всего: 78 |
вообще, там в приведенной тобой странице есть архив, в котором можно скачать пример реализации, но мне кажется, что он не будет работать по той причине, что там нет реализации функции ob_t23 Собственно это и есть JS функция, которая отвечает за все это.
Можно конечно генерировать с помощью обычного TreeView и переопределять JS нажатия за счет того что у Nodе'а свойство Text будет содержать перехватчики события на JS. Ну а можно написать свое TreeView которое будет точно так же работать, только тебе не прийдется обманывать браузеры, а нормально генерировать меню. -------------------- |
|||
|
||||
| alexburzak |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 254 Регистрация: 12.3.2007 Где: Hadera Репутация: 1 Всего: 1 |
У них есть еще примеры с испоьзованием dll например: http://www.obout.com/sm3/basic.aspx?sm=a_c. Вероятно, там эта "ob_t23" прошита в них. Добавлено через 3 минуты и 23 секунды
Я понял, что нужно использовать чистый JS. Сори, за наглость, можно получить пару строчек кода, что бы понять как это делается? Добавлено через 4 минуты и 44 секунды
А как это нормално генить меню? Сори, за наглость, можно получить пару строчек кода, что бы понять как это делается? -------------------- |
||||||
|
|||||||
| Mymik |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер Репутация: 50 Всего: 78 |
к сожалению показать кусочки кода не могу, потому что у меня его нет, а писать сейчас самому... ну это уж очень долго нужно делать. Лучше начни писать свой CustomControl. Напишешь механизм создания дерева. Добавишь свойства, которые реализуют добавления JS в твои узлы.
А код, который скрывает и отображает элементы... он в одну строчку пишется скрытие
отображение
-------------------- |
||||
|
|||||
| alexburzak |
|
|||
Понял, спасибо так и попробую сделать. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |