![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: нет Всего: 47 |
буду 2 недели в минске...
может соберемся где-нибудь? |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 149 |
Буду 3-го в Минске. Только я проездом... Т.е. где-то 2 часа реального времени не больше
|
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 92 |
Эх, блин. Ужасно хочется к вам в Минск съездить.
Да только вот зимой ехать, наверно, не очень прикольно. Как никак 800 километров получается. А по снегу особо быстро не поедешь. Вот если б вы как-нибудь в тёплое время года собрались ![]() -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: нет Всего: 47 |
Дрон,
а на поезде слабо? ![]() ![]() |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 92 |
На машине всё-таки веселее. Но я уже и расписание изучил. Ходит ежедневно отсюда к вам поезд "Звязда" ![]() Ехать 15 часов. А вот сколько билеты стоят -- не знаю. Так что надо бы прикинуть что да как -- я б на пиво заглянул. У нас же в России до 7-го числа выходные. Ещё бы узнать места, где остановиться можно. Только что-то сами белорусы не очень активно собираются. Ты бы в PM их поспрашивал ![]() Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 13.12.2007, 23:00 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
але, есть тут кто?
|
|||
|
||||
kali |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 9.11.2006 Где: Минск Репутация: нет Всего: 20 |
Предлагаю договорится на конкретное число, время, место, а там кто сможет (захочет), те придут.
А то уж как то больно вяло все собираются. --------------------
Работая над решением задачи, всегда полезно знать ответ. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: нет Всего: 191 |
Я тока ЗА, Давайте по активнее, ребята, встретимсо пива попьем!!!!!
|
|||
|
||||
arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск Репутация: нет Всего: 61 |
Я присоединюсь. Предлагаю в Броваре столик заказать, или в боулинге (если это реально).
|
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 133 |
Ыть. Чуть-чуть я не улаживаюсь. Буду в Минске только с 12 января. По 25.
![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
да уж, долго собираемся...
З.Ы.: а в Минске хорошо-то как.... ![]() |
|||
|
||||
Dude03 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 257 Регистрация: 28.4.2006 Репутация: нет Всего: 6 |
Я за встречу=)
|
|||
|
||||
arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск Репутация: нет Всего: 61 |
bel_nikita, давай номер телефона, придумаем что-нить. ты до 12-го?
|
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: нет Всего: 191 |
Ну так ЧЕ???
Слушайте, нужно, чтоб кто - нибудь начал, я предлагаю в этом месяце, день ,.. ну по большому счету любой выходной мне подходит !!!! |
|||
|
||||
ivanyshka80 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 8.4.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
A кто за то что бы встретится на нетралнои теретории-в Амстердаме?
|
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 149 |
ivanyshka80, не дури.
|
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
ivashkanet, ты собираешся в Минск хоть када нибудь ?
|
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 133 |
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Форум группы: Беларусь | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |