![]() |
|
Модераторы: bsa |
![]()
|
|
| likehood |
|
|||
|
666 ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 21.12.2005 Репутация: нет Всего: 24 |
попробуй лучше второй мой пример выполнить (с двумя строками)
|
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 19 Всего: 306 |
чудеса какие-то. В Борланде все пашет. Завтра на VS на работе посмотрю.
|
|||
|
||||
| Damarus |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 671 Регистрация: 6.5.2006 Репутация: нет Всего: 29 |
mrbrooks, likehood прав. Тебе просто повезло.
|
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 19 Всего: 306 |
||||
|
||||
| bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 85 Всего: 196 |
Мда, очень повезло...
|
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
да уж я счасливчик
Это сообщение отредактировал(а) mrbrooks - 12.12.2007, 00:00 |
|||
|
||||
| bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 85 Всего: 196 |
mrbrooks, да зачем нам твои примеры? Изначально понятно, что этот код ОШИБОЧНЫЙ. И если у тебя в билдере почему-то работает, это не значит что он вообще работает. Попробуй при определении присвоить str=0 и str1=0. И посмотри, что будет.
|
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
я уже спать хочу
зделал. билдер послал меня в задницу - если ни куда подальше Добавлено через 8 минут и 50 секунд а вот если str1 = "0" и str2 = "0" - то все зашибись Это сообщение отредактировал(а) mrbrooks - 12.12.2007, 00:05 |
|||
|
||||
| Slyfox |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 15.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Сам разобрался. Может вы и пытались мне помочь, но я не услышал того, что мне надо было.
Ошибка была в воде с клавиатуры. Вот правильный вариант:
Написать то я написал только не совсем понял - мне пока не понятно еще как это у меня работает. Сам не понял как написал. Если убрать cin.get(); то результаты плачебные в файле. Объясните мне что дает cin.get(); , т.е. как она работает и для чего предназначена (пустая ф-ция). Мне не понятно почему вместе cin.get(); cin.get(z[i].fio,21); только получается нужный вариант. Объясните. |
|||
|
||||
| bsa |
|
|||
Slyfox, а документацию почитать?
попробуй так:
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |