Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Экологический сайт, помогите, срочно 
:(
    Опции темы
Dr.Death
  Дата 20.2.2004, 20:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Волгоград

Всего: 1

Итак, решил обратиться к вам. Поставлена задача - сделать сайт до 15 марта. Сайт посвящен экологии, работать буду в команде - я, дизайнер и человек, который предоставит информацию - статьи. Мне нужно сделать своего рода ТЗ. Предложите мне что-то, я просто не знаю, какие возможности интерактивности подходят для такого типа сайта. Думаю вот что:
Существуют админы, модераторы, пользователи:
Админ имеет полный контроль над всем.
комментарии к статье.
--Возможности админа
Добавление/Изменение/Удаление статьи
Добавление/Изменение/Удаление новостей
Добавление/Изменение/Удаление голосований, причем неограниченно и при этом для каждой новой статьи указывается свое голосование.

---Возможности модератора
Редактирование статьи, редактирование гостевой книги, комментариев к статье.
---Возможности пользователя
Добавлять комментарии к статье.
---Возможности for all
Добавлять записи в гостевую книгу, выставлять оценки статье.

p.s. Этот сайт не для Инета, хотя такой вариант не отпадает и обязательно элементы интерактивности, т.е. "ДИАЛОГА" с пользователем.

--------------------
Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
dm9
Дата 24.2.2004, 00:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дмитрий Копытин

Где: Москва

Всего: 137

Dr.Death, если ТЗ будет чуть более чётким, я могу попробовать сделать дизайн. В виде тренировки. Опыта у меня немного, но никто не заставит тебя использовать этот шаблон. Скажем так. Если сегодня (24-го) будет ТЗ, то обещаю сделать что-то дня за 3-4. Насчёт программирования - сверстать смогу, а вот движок написать пока не сумею.

Кстати, как элемент "диалога с пользователем" неплохо пойдут стандартные форум/гостевая - их море, только выбирай.
PM MAIL ICQ   Вверх
Dr.Death
Дата 24.2.2004, 16:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата

Насчёт программирования - сверстать смогу, а вот движок написать пока не сумею.

Рад очень, что ты откликнулся smile.gifsmile.gif. Насчет этого, пишу это я, т.е. движок.
Насчет дизайна, мне просто вроде структуры страницы нужно, хорошо оформленной и с некоторыми картинками по теме природы - вот и все.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Devos
Дата 24.2.2004, 18:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Владимир

Всего: нет

слышь, а не в школе ли тебе сказали пагу сделать на конкурс?

--------------------
Не надо спорить о достоинствах, а нужно всё достойно сочитать =)
PM MAIL ICQ   Вверх
Dr.Death
Дата 24.2.2004, 21:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

В школе - только на городскую олимпиаду по Сайтам, я в районе первое занял, всем понравилась техническая часть - php+mysql, а вот с дизайном траблы, т.к. особо чего-то у меня у самого не получается, в качестве дизайна им понравилось это

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
dm9
Дата 24.2.2004, 23:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дмитрий Копытин

>им понравилось это
Брррррррррррррррррррр. Ужас.

Делать просто так как-то не хочется... Давай уж рассчитывать на будущее существование сайта. Ты про контент мне что-нибудь расскажешь, или мне угадывать? Или это типа сочинение на незаданную тему, то есть мне сочинять самому? smile.gif) "Я тебя слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила"...
PM MAIL ICQ   Вверх
acp
Дата 25.2.2004, 00:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 2

Цитата
Брррррррррррррррррррр. Ужас.

Вполне креативный сайт. smile.gif))
Для комиссии оценочной, которая состоит из людей, который интернет видели два раза...

Если бы там были бы и подмигивающие, бегающие, прыгающие и кукарекающие буковки, им бы понравилось ещё больше.
PM WWW ICQ   Вверх
Devos
Дата 25.2.2004, 11:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: нет

я тоже для школы лабал сайт на конкурс Зеленый остров (кстати, озеро на лого, это с моей деревни, где летом отдыхаю =) . А по правилам ли конкурса, чтоб тебе помогали пагу делать?!

--------------------
Не надо спорить о достоинствах, а нужно всё достойно сочитать =)
PM MAIL ICQ   Вверх
Master
Дата 25.2.2004, 11:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Mother Russia

Всего: 10

А что у тебя за проблема-то?

--------------------
Вавилон, Вавилон
Что ты построил, что разрушил?
Вавилон, Вавилон
Плавятся души дьявольским огнем.
PM WWW ICQ   Вверх
Dr.Death
Дата 25.2.2004, 13:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата

что у тебя за проблема-то?

Дизайн у меня корявый, надо, чтобы он сразу тебе в душу запал, настраивал на экологию.
Цитата

я тоже для школы лабал сайт на конкурс Зеленый остров (кстати, озеро на лого, это с моей деревни, где летом отдыхаю =) . А по правилам ли конкурса, чтоб тебе помогали пагу делать?!

Кого это волнует? Можно делать сайт авторскими группами, тем более огромную часть работы делаю я, т.е. пишу движок php+mysql и пытаюсь наваять дизайн, но такого, чтобы в душу запало не получается.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
dm9
Дата 25.2.2004, 18:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дмитрий Копытин

[offtop]
Цитата
Вполне креативный сайт. ))
Для комиссии оценочной, которая состоит из людей, который интернет видели два раза...

Если бы там были бы и подмигивающие, бегающие, прыгающие и кукарекающие буковки, им бы понравилось ещё больше.

Недавно видел буклетик одного образовательного учреждения... Там реклама: "Мы обучим школьников создавать и размещать в Internet красочные веб-страницы и дадим представление о принципах профессионального web-дизайна". Чудесное сочетание слов. Типа красочный = красивый... И ещё профессионалв приплели... Эх.
[/offtop]
PM MAIL ICQ   Вверх
Dagger
Дата 25.2.2004, 22:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Киев

Всего: 8

Ж))) чтобы стать десигнером надо учиться 4 года минимум... часто смотря работы больших людей... аля ТЕСТПАЙЛОТКОЛЛЕКТИВ . Хорошим сайтиком была РЕВИЖНа. Но теперь ее нет...
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Dr.Death
Дата 26.2.2004, 13:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

что за РЕВИЖНа?

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
dm9
Дата 1.3.2004, 18:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дмитрий Копытин

Dr.Death, проверь e-mail, который в профиле. Остальное - по почте.
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование"
Illuminaty
dr.ZmeY

1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы.

2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов.

3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь

4. В разделе запрещается

а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления;

б) рекламировать какой-либо проект;

в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса;

г) спрашивать о возможной стоимости проекта.

Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!)

5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку

6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0530 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.