![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| cube |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 11.4.2007 Репутация: 1 Всего: 3 |
Мне нужно свзать два сплита так чтобы при изменение размеров одного изменялись размеры другого...
на рисунке показано стрелками влево и вправо показано перемещение одного разделителя, расстояние должно оставаться неизменным... Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 33 )
3.GIF 10,09 Kb |
|||
|
||||
| serger |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 19.6.2007 Где: Ижевск Репутация: нет Всего: 5 |
А если void setDividerSize(int newSize) ?
-------------------- упс! |
|||
|
||||
| cube |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 11.4.2007 Репутация: 1 Всего: 3 |
нет! как понятно у меня два сплита treeSplitLeft и treeSplitRight. К каждому я добавляю слушателя событий на изменение свойств, при запуске программы естественно возникает СтэкОверфлоуЕррор... Мне нужно как бы связаьт два слита так чтобы они одновременно изменяли размер при изменении одного из них... т.е. если я буду двигать левый сплит в право, мне нужно чтобы на столько же подвинулся и правый... или наоборот правый сплит в лево, чтобы на столько же передвинулся левый
|
||||
|
|||||
| dorogoyIV |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: 36 Всего: 46 |
|
|||
|
||||
| cube |
|
|||
да... все именно так!!! интресное решение, спасибо!
(кто нить добавте ему репутацию, как наберу посты - отдам долг))) |
|||
|
||||
| cube |
|
|||
А как быть с вертикальным сплитом?
Вот так работает только тогда, когда "тянешь" только за один сплит - нижний |
|||
|
||||
| dorogoyIV |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: 36 Всего: 46 |
|
|||
|
||||
| cube |
|
|||
Спасибо тебе! (блин я столько голову ломал)
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, jk1. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: GUI и Java FX приложения | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |