![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]() ![]() ![]() |
|
deber |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 28.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день!
Есть необходимость сделать в одном каталоге линк на файл (пакет) другого каталога. Этот пакет постоянно обновляется разными людьми. Хотелось бы иметь постоянный симлинк на последнюю выложенную версию. Т.е. иметь программу (pipe или как его назвать?), обращаясь к которой я буду работать именно с последним пакетом. Например попытаюсь скачать этот линк wget'ом - получу последнюю версию. Возможно такое? Или это вообще unreal? |
|||
|
||||
arto |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1495 Регистрация: 31.10.2004 Репутация: 38 Всего: 40 |
возможно.
|
|||
|
||||
deber |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 28.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Пните, плз в нужную сторону!
Буду очень благодарен! |
|||
|
||||
arto |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1495 Регистрация: 31.10.2004 Репутация: 38 Всего: 40 |
1. самому написать скрипт
2. нанять человека, который напишет скрипт |
|||
|
||||
deber |
|
|||
Спасибо, я и не догадался.
Я признаюсь, что не знаю. А вы делаете вид, что знаете. Хотя на самом деле, скорее всего нет. |
|||
|
||||
arto |
|
|||
тогда надо больше подробностей.
|
|||
|
||||
deber |
|
|||
Тут мне подсказали, что не возможно иметь скрипт, который видится линком.
Спасибо. |
|||
|
||||
arto |
|
|||
поздравляю, вы нашли специалиста!
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |