![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград Репутация: нет Всего: 17 |
а есть эта же книга, но в *.doc формате...
![]() нет????? - будем искать ![]() -------------------- ок |
|||
|
||||
baLamooot |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 29.8.2004 Репутация: нет Всего: нет |
какая книга? котеров? он и есть в доках.. или ты не про то?.. --------------------
Я не спятил, это мир сошел с ума |
|||
|
||||
New Invision Master |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 27.8.2004 Где: Москва, РФ Репутация: -1 Всего: 0 |
||||
|
||||
Desdichado |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 379 Регистрация: 5.4.2004 Где: Киев Репутация: нет Всего: 10 |
New Invision Master по ссылке приведенной Вами:
You can't access this resource from there ![]() -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
New Invision Master |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 27.8.2004 Где: Москва, РФ Репутация: -1 Всего: 0 |
исправил. теперь должно работать
|
|||
|
||||
TTN_ |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 17.10.2004 Где: Админцентр UA Репутация: нет Всего: нет |
так держать спасибо за инфу
|
|||
|
||||
RUSK |
|
|||
Unregistered |
Лучшая книга в электронном виде - официальная документация. Есть и в виде справки для выньды с поиском.
Лучшее в бумаге, что я читал - "Профессиональное РНР программирование 2-е издание" WROX |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
Ага! Мне тоже понравилось ![]() ![]() -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Desdichado |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 379 Регистрация: 5.4.2004 Где: Киев Репутация: нет Всего: 10 |
New Invision Master
Не-е, не работает до сих пор... ![]() ОШИБКА 404 Невозможно найти страницу Возможно, эта страница была удалена, переименована, или она временно недоступна. -------------------------------------------------------------------------------- А, зашел на www.masterpay.com.ru (Эта страница вообще в РАЗРАБОТКЕ) Что качать не знаю ![]() -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
foRaver |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 561 Регистрация: 6.7.2003 Где: Düsseldorf Репутация: 1 Всего: 3 |
O'Reilly "Learning PHP 5" (.chm)
качаем на здаровье ![]() Это сообщение отредактировал(а) foRaver - 29.11.2004, 02:02 |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
foRaver, английская?
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
foRaver |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 561 Регистрация: 6.7.2003 Где: Düsseldorf Репутация: 1 Всего: 3 |
IZ@TOP, угу...
|
|||
|
||||
VirusE |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Rashen-php4-manual.chm гдето в нете был, отличный справочник
тоже самое только в формате chm Это сообщение отредактировал(а) VirusE - 10.12.2004, 14:15 |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: 2 Всего: 20 |
Нет тут я немного не согласен в книге Котерова, конечно есть все, КРОМЕ примеров! Он тупо гоняет теорию за теорией! а вот покажи где бы он в книге хотябы нормальный скрипт преподнес, правда были там счетчики, но это не то совсем! |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
Кому нужны книги по PHP, смотрите по этой ссылке.
PS Данная ссылка будет работать не долго. Примерно до 10-15 января. -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |