![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
WaReZMEN |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 683 Регистрация: 9.6.2006 Где: Россия, Санкт-Пет ербург Репутация: нет Всего: 3 |
Вообще есть у меня
к примеру, 2 слоя на каждой по части картинки (если оба слоя отображаются то получается целая картинка) я делаю экспорт в xml две картинки (файлы картинок сохраняются к примеру в формате png, jpg или еще какой то...) а в файл xml к примеру пишется координаты этих картинок и название файлов. Может, есть, какой плагин для подобных дел или может самому его написать, правда, как это сделать не имею ни малейшего представления... Помогите, кто может. ![]() |
|||
|
||||
Royan |
|
|||
Dreamer ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 14.9.2002 Где: Лондон Репутация: нет Всего: 15 |
Не совсем понял причем здесь PSD или что вы имели ввиду под этой аббревиатурой?
Если вам необходимо работать с файловой системой через веб-браузер (сохранять данные в XML и т.д.), то этот вопрос не в этот раздел, а в раздел Javascript, а там поискать темы по FileSystemObject. Но имейте ввиду, что решение у вас будет исключительно для Internet Explorer, другие браузеры не имеют возможностей для работы с файловой системой. В противном случае вам придется отказаться от XML и использовать cookies или что, наверно, логичнее, иметь серверную часть вашего приложения. Это сообщение отредактировал(а) Royan - 14.12.2007, 12:56 -------------------- Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь |
|||
|
||||
WaReZMEN |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 683 Регистрация: 9.6.2006 Где: Россия, Санкт-Пет ербург Репутация: нет Всего: 3 |
PSD Это файл фотосшопа... Вообщем мне из Фотосшопа нужно сдеалть некий хитрый экспорт в xml.
Это сообщение отредактировал(а) WaReZMEN - 17.12.2007, 10:01 |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: нет Всего: 33 |
Что-то я не понял ![]() Из XML можно брать данные (текст, ссылки на определенные файлы), при чем тут *.psd формат? =) Если вы имели в виду, что у вас уже есть Готовые Изображения, и вы хотите прописать на них ссылку, то зачем XML? XML - можно использовать для каталога, чтобы PHP (или др.) читали данные в XML, чтобы эти данные автоматом заполнялись в таблицах! А вот и ссылочка на Тему, которая описывает взаимодействие с XML: http://forum.vingrad.ru/forum/topic-185061.html Это сообщение отредактировал(а) ReactOS - 17.12.2007, 15:51 |
|||
|
||||
WaReZMEN |
|
|||
ReactOS, Смотрите
к примеру, у меня в Photoshope 2 слоя (насамом деле штук 40-70) на каждой по части картинки (типа мазаики, если оба слоя отображаются то получается целая картинка) я делаю экспорт в xml две картинки (файлы картинок сохраняются к примеру в формате png, jpg или еще какой то...) а в файл xml к примеру пишется координаты этих картинок и название файлов (сылки). Поесть когда я открою xml файл я увижу нечто похожее на:
Это сообщение отредактировал(а) WaReZMEN - 18.12.2007, 01:17 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |