Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> psd->xml????? как сделать? 
:(
    Опции темы
WaReZMEN
Дата 13.12.2007, 09:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Россия, Санкт-Пет ербург

Всего: 3

Вообще есть у меня 
 к примеру, 2 слоя на каждой по части картинки (если оба слоя отображаются то получается целая картинка) я делаю экспорт в xml две картинки (файлы картинок сохраняются к примеру в формате png,  jpg или еще какой то...) а в файл xml  к примеру пишется  координаты этих картинок и название файлов. Может, есть, какой плагин для подобных дел или может самому его написать, правда, как это сделать не имею ни малейшего представления... Помогите, кто может. smile

PM MAIL ICQ   Вверх
Royan
Дата 14.12.2007, 12:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Dreamer

Где: Лондон

Всего: 15

Не совсем понял причем здесь PSD или что вы имели ввиду под этой аббревиатурой?
Если вам необходимо работать с файловой системой через веб-браузер (сохранять данные в XML и т.д.), то этот вопрос не в этот раздел, а в раздел Javascript, а там поискать темы по FileSystemObject. Но имейте ввиду, что решение у вас будет исключительно для Internet Explorer, другие браузеры не имеют возможностей для работы с файловой системой. В противном случае вам придется отказаться от XML и использовать cookies или что, наверно, логичнее, иметь серверную часть вашего приложения.

Это сообщение отредактировал(а) Royan - 14.12.2007, 12:56

--------------------
Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь
PM MAIL MSN   Вверх
WaReZMEN
Дата 17.12.2007, 10:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

PSD Это файл фотосшопа... Вообщем мне из Фотосшопа нужно сдеалть некий хитрый экспорт в xml.

Это сообщение отредактировал(а) WaReZMEN - 17.12.2007, 10:01
PM MAIL ICQ   Вверх
ReactOS
Дата 17.12.2007, 15:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 33

Цитата

PSD Это файл фотосшопа... Вообщем мне из Фотосшопа нужно сдеалть некий хитрый экспорт в xml.

Что-то я не понял smile

Из XML можно брать данные (текст, ссылки на определенные файлы), при чем тут *.psd формат? =)

Если вы имели в виду, что у вас уже есть Готовые Изображения, и вы хотите прописать на них ссылку, то зачем XML?

XML - можно использовать для каталога, чтобы PHP (или др.) читали данные в XML, чтобы эти данные автоматом заполнялись в таблицах!

А вот и ссылочка на Тему, которая описывает взаимодействие с XML:

http://forum.vingrad.ru/forum/topic-185061.html

Это сообщение отредактировал(а) ReactOS - 17.12.2007, 15:51
PM   Вверх
WaReZMEN
Дата 18.12.2007, 01:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

ReactOS, Смотрите 

к примеру,  у меня в Photoshope 2 слоя (насамом деле штук 40-70) на каждой по части картинки (типа мазаики, если оба слоя отображаются то получается целая картинка) я делаю экспорт в xml две картинки (файлы картинок сохраняются к примеру в формате png,  jpg или еще какой то...) а в файл xml  к примеру пишется  координаты этих картинок и название файлов (сылки). Поесть когда я открою xml файл я увижу нечто похожее на:
Код

<!--Test-->
<?xml version="1.0"?>
<Interfece>
  <LeftBotton>
    <Caption>Нажми меня</Caption>
    <ImagePoz>
       <ImageX>102</ImageX>
       <ImageY>648</ImageY>
    </<ImagePoz>
   <ImageImg>
     c:\MeProject\LeftBotton.png
   </ImageImg>
  </LeftBotton>

<Map>
    <Caption>Карта</Caption>
    <ImagePoz>
       <ImageX>500</ImageX>
       <ImageY>500</ImageY>
    </<ImagePoz>
   <ImageImg>
     c:\MeProject\HUD.png
   </ImageImg>
  </Map>

</Map>

</Interfece>

Это сообщение отредактировал(а) WaReZMEN - 18.12.2007, 01:17
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0674 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.