![]() |
|
Модераторы: Snowy, Alexeis, MetalFan |
![]()
|
|
| diablist |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Видел примеры работы Flash плеера через OpenGL что намного быстрее получается, подскажите пожайлуста как это сделать? Только с какими-то примерами, а то в OpenGL я не очень разбираюсь
|
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 55 Всего: 459 |
Где видел? Это не такая простая задача. Нужно полностью переписать всю отрисовку. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| diablist |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
http://www.globfx.com/products/swfplayer/ - ну к примеру этот плеер
Добавлено через 9 минут и 1 секунду http://www.vector-ski.ru/vecs/arflashplayer.htm - или вот Добавлено через 12 минут и 35 секунд А также интересует рендеринг FLV в OpenGL |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 55 Всего: 459 |
Хм. он использует акробатовский ActiveX и свою прорисовку. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| diablist |
|
|||
|
Адобовский ты имел ввиду.
Ну это и так понятно, без ниго никак и не проиграешь, так вот меня и интересует как это сделать, свою прорисовку Добавлено через 1 минуту и 35 секунд Допустим импортировал я ActiveX флеша и теперь это у меня обертка и.е компонент, вот как мне сделать свою отрисовку? |
|||
|
||||
| diablist |
|
|||
|
Ну что никто так и не подскажет?
|
|||
|
||||
| dvamaster |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 30.6.2004 Где: Россия : Курган Репутация: нет Всего: 10 |
http://tulrich.com/textweb.pl?path=geekstuff/gameswf.txt
Добавлено через 1 минуту и 8 секунд случайно наткнулся -------------------- Хорошую информацию трудно добыть. Сделать с ней что-нибудь - еще труднее. /L. Skywalker/ Что же я сделал не так? /Король Лир/ Я делаю это для твоего же блага! /Любой родитель и палач/ PKUNZIP.ZIP /неизвестный/ |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Звук, графика и видео" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
FAQ раздела лежит здесь! Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Girder, Snowy. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Звук, графика и видео | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |