![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Ofer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 293 Регистрация: 15.10.2006 Где: КривбаСС Репутация: нет Всего: 5 |
Уважаемые администраторы, скажите в честь этого великого праздника - НОВОГО ГОДА в этом году можно будет поменять ник?
![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
На этот новый год ники скорее всего меняться не будут, т.к. нам еще предстоит проверить всю синхронизацю с винград.ру и с блогами на винград.ру.
|
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 1 Всего: 140 |
вы уж сообщите когда можно, может стоить включть в ники и знаки? а то просто когда я регистрировался пришлость знак - убрать...
-------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Нет, знаки нельзя
|
|||
|
||||
Ofer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 293 Регистрация: 15.10.2006 Где: КривбаСС Репутация: нет Всего: 5 |
А когда будет возможность сменить?
У меня вообще прделожение - сделать эту процедуру доступной, но платной. Тогда желающих просто так сменить ник поубавиться, а тем кому действительно надо, припекло так сказать, типа меня, то те не пожалеют некоторую сумму для того чтоб провести такую операцию. Заодно будет еще одна статья в фонд развития Винграда. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 11 Всего: 191 |
Ofer, А какой смысл менять ник вообще?? Тебя знают по нему, например Wowa это wowa и аффигительно клевый чувак, я это я, и так далее, ....
Пэ.Эс. вопрос к Wowa тупо ради интереса, сколько человек поменяли свои ники, за существование форума ?? (ИМХО не много) |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Samotnik, где-то были темы с описанием кто и на что сменил.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Ofer |
|
|||
Samotnik, просто для меня он потерял всякий смысл. Теперь он даже немного неприятен. Вот и хотелось бы изменить на более приятное, нейтральное.
|
|||
|
||||
Rennigth |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 21.6.2004 Где: Moscow Репутация: нет Всего: 76 |
-------------------- (* Honesta mors turpi vita potior *) |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: 8 Всего: 252 |
Wowa раньше тоже был под другим ником! ЗЫ. Кроме шуток ![]() |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 67 |
просто сложно это дело проделать я бы к примеру тоже поменял у меня ник нейм везде mario а тут ... а получилось это так я на одном форуме регился а ник занят был и одновременно регился на винграде что бы был один и тот же ник и пароль на 2-х форумах -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 11 Всего: 191 |
2 all
![]() |
|||
|
||||
Ofer |
|
|||
Дык?....... может будут по этому поводу соображения?
![]() |
|||
|
||||
webevt |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 5.5.2005 Репутация: 1 Всего: 3 |
Я тоже хотел бы сменить ник..точнее подправить(с webevt на Web-Evt). Месяца два назад создавал уже подобный топик, мне ответили, что на НГ можно будет сменить.
Это сообщение отредактировал(а) webevt - 23.12.2007, 15:29 |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 4 Всего: 128 |
Я тоже ОЧЕНЬ хочу сменить ник. У меня через 3 дня ДР, хотелось бы на него и ник новенький получить, если можно... Access Violation (через пробел). Очень прошу сменить.
![]() P.S. Мой ник не воровать! Зарезервировано. ![]() |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 6 Всего: 372 |
Я вот тоже думал менять, но раз менять не будут так и не надо. Мне и так хорошо.
![]() |
|||
|
||||
Tanuha |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 27.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
НУ ТАК что?
Когда решится данный вопрос. Я тоже хочу подкорректировать имя ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
ждать. Как решится, так все будут извещены.
|
|||
|
||||
QryStaL |
|
|||
![]() Intellectual feast ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 914 Регистрация: 30.11.2005 Репутация: нет Всего: 32 |
Хотелось бы...
-------------------- I don't need a reason being who I am... |
|||
|
||||
Tanuha |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 27.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Будем надеяться, верить и ждать...........
|
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 3 Всего: 149 |
Комрады, терпение! Как только появиться возможность сразу поменяют.
Я с лета жду возможности поменять ник и ничего. Ofer, я тебя вообще не понимаю. У тебы всего 100 постов: не хочешь ждать -- зарегь нового пользователя. Это не мне 3000 сообщений и репутацию (и в плюсиках, и головах участников) восстанавливать... |
|||
|
||||
Ofer |
|
|||
ivashkanet, я над таким уже думал, но я человек консервативный и заводить новый аккаунт нет желания.
Буду ждаять, а тем временем набивать сообщения и репутацию ![]() |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 1 Всего: 140 |
посокрей бы
![]() -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 67 |
fа че не вариант просто новый акаунт создать а ентотт грохнуть ? -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 32 |
Ребят, вы что?! Я же вас всех по никам помню! Как потом узнавать буду?
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 1 Всего: 162 |
а можно на первое время в подпись старый ник вставить. На месяцок ![]() |
|||
|
||||
Rennigth |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 21.6.2004 Где: Moscow Репутация: нет Всего: 76 |
up
Wowa, Никаких изменений? -------------------- (* Honesta mors turpi vita potior *) |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
![]() Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine Репутация: 1 Всего: 29 |
Wowa, а в этот НГ можно будет сменить?
Обещаю на форуме не ругаться матом и не греметь бутылками ![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
AntonN |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 491 Регистрация: 8.8.2006 Репутация: 2 Всего: 18 |
Wowa, когда технические причины починятся скажите? Хотя бы бекенд, не верю что какой нибудь phpmyadmin не пашет
![]() |
|||
|
||||
webevt |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 5.5.2005 Репутация: 1 Всего: 3 |
Год прошел. И опять эта тема
![]() Когда уже можно будет?) |
|||
|
||||
AntonN |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 491 Регистрация: 8.8.2006 Репутация: 2 Всего: 18 |
webevt, я с 2006 "пингую" раз в полгода - как видишь до сих пор не в нижнем регистре
![]() |
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: 4 Всего: 20 |
На всякий случай и я отмечусь
![]() ![]() -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: 4 Всего: 51 |
а мне все равно, люблю свой ник...
-------------------- убрал |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
||||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: 4 Всего: 51 |
о даааа) спой нам! спой! давай еще раз, на бис! мастер, просим! просим! -------------------- убрал |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 Репутация: 8 Всего: 146 |
krwlr, хватит оффтопить, иди спать уже!
![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
не понимаю смысла менять ник ...
![]() |
|||
|
||||
AntonN |
|
|||
Samotnik, хочется называться так, как привык не на одном ресурсе.
|
|||
|
||||
MenSem |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 10.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Хотелось бы поменять ник на CODE HUNTER
Реально? --------------------
|
|||
|
||||
webevt |
|
|||
Хм.."нет технических возможностей" значит "слишком большая база и менять ники будет геморно" или "нет модуля, выполняющего данную операцию"? Если второе, то может сделать какой-нибудь конкурс на создание такого модуля? Мне кажется желающие принять участие найдутся.
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
ники пока меняться не будут. Когда-нибудь будут, но не в ближайшее время.
|
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
эх, жаль...
-------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
webevt, зарегай еще одного пользователя. Делов куча
|
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 3 Всего: 149 |
smartov, и мне тоже?
|
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
сделай другого юзера
потом попроси Вову, чтобы его объединили с тобой. и все. Так ведь вроде с клонами поступают... РеактОс вроде ж объединяли... Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 13.3.2009, 13:42 |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
В качестве бонуса при этом дают +10% кармы и несколько недель ReadOnly. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
||||
|
||||
Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
MoLeX |
|
|||
бонус хороший -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
||||
|
||||
Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
MoLeX |
|
|||
неа... тока за булыжник ![]() -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
||||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
И начинать с нулем сообщений и репутации? Хочется поменять ник, но сохранить всю историю. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |