![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| Smaug |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 18.3.2006 Где: Баку-Москва Репутация: нет Всего: 4 |
в общем имеется громадный просто юзер профайл (50 гигов) гендира,который надо срочно перенести на новый комп ,в манах все очень просто,но хотелось бы знать это максимально надежно сделать?
создать на новом писюке юзера,зайти под ним,а потом скопировать к нему в папку старый профайл - так вещает гугл,но насколько я помню надо еще чтото в реестре подправить ,но не могу найти что :( Это сообщение отредактировал(а) Smaug - 14.12.2007, 12:46 |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
Есть Мастер переноса файлов и параметров. Пуск-Стандартные-Служебные
Это сообщение отредактировал(а) Akella - 17.12.2007, 04:26 |
|||
|
||||
| Smaug |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 18.3.2006 Где: Баку-Москва Репутация: нет Всего: 4 |
Я в курсе
Просто когдато читал что иногда при переносе на другую машину возможны проблемы с правами и надо давать пермишн юзеру на ветке CURRENT_USER в реестре . Конечно,если просто скопировать тоже будет работать в 90% случаев.. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |