![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| bars80080 |
|
||||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
как это сочетается с
и вообще, код в студию! |
||||
|
|||||
| Feldmarschall |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: 22 Всего: 32 |
Мне кажется, что человек начинает осваивать PHP и просто думает, что в PHP какие-то нуждны особенные методы для навигации. Отличающиеся от таковой в HTML.
|
|||
|
||||
| Sliva |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 185 Регистрация: 4.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
да |
|||
|
||||
| Feldmarschall |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: 22 Всего: 32 |
Sliva, страницы, которые генерирует PHP - это самые обычные HTML страницы.
Ладно, с этим разобрались. А с передачей параметра по ссылке? Твой код работает? А мой, который я давал выше? |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
многоуважаемая Слива, нам же интересно, нам нетерпится узнать, а что же у вас получилось
получилось ли вообще, а то говорим и впустую а если бы код показали, вообще было бы супер вопрос к модераторам: а есть ли тема: как правильно задать вопрос, чтобы тебе ответили по-моему она должна быть прикреплена абсолютно во всех форумах если я не разглядел, значит хорошо спрятали главнокомандующий, а чёй-то ты с "опытного" перекатился на "новичок"? |
|||
|
||||
| Sliva |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 185 Регистрация: 4.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Да, работает
Все генерируется, все хорошо |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
тогда и тему можно пометить галочкой
во-о-он там, внизу... |
|||
|
||||
| Sliva |
|
|||
|
Если есть замечания - очень прошу указать их. |
|||
|
||||
| Feldmarschall |
|
|||
|
Sliva, можно пару замечаний?
во-первых, функция processData(); представляется мне несколько излишней. возможно, в будущем она начнет выполнять какие-то функции, но в нынешнем виде она не делает вообще ничего. во-вторых, непонятно, как вообще работает этот код. в функцию print_table передается переменная $query_host, которая нигде выше не определяется. в-третьих, не забывай в page2.php обрабатывать переменную $_GET['id'], чтобы не возникало ошибок и атак. в-четвертых, атрибуты Html тегов надо брать в кавычки. поэтому echo "\t\t<td><a href=\"page2.php?id=$row[0]\">$row[1]</a></td>\n"; и вообще, я бы переписал этот кусок так:
а функция тут, по-моему, не нужна Это сообщение отредактировал(а) Feldmarschall - 19.12.2007, 15:50 |
|||
|
||||
| Sliva |
|
|||
|
|
|||
|
||||
| Feldmarschall |
|
|||
|
во-первых, массив $_GET не надо делать доступным. он и так доступный всегда.
во-вторых, несколько странно хотеnь сделать доступной одну переменную($_GET) , а писать global $HTTP_GET_VARS; - т.е., другую. в-третьих, в этом скрипте ни $_GET, ни $HTTP_GET_VARS не нужны вовсе. в-четвертых, массив $HTTP_GET_VARS использовать не имеет смысла, поскольку он устарел и есть $_GET в-пятых, делать отдельную функцию, чтобы переменная была доступна в другой - несколько эээ... неправильно. почитай, для чего нужен оператор http://php.net/global Это сообщение отредактировал(а) Feldmarschall - 19.12.2007, 16:05 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |