![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: нет Всего: 16 |
Подскажите, плиз, как в OpenGL сделать так чтобы можно было выделять(наводишь на него а он цвет
меняет) обекты с помущью курсора, причём чтобы выделялся ближайший обект к камере. Буду очень благодарен! |
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: нет Всего: 16 |
Ни кто что ли не делал этого?
Я вот тут нашёл статью одну, но только у меня с ней ни чего не получилось, может я что-то не проавильно делаю, незнаю, не получилось. http://opengl.gamedev.ru/articles/?id=101 Не моглибы вы помочь мне разобратся с ней? |
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
|
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
i ПЛИЗ !
|
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
ТОЛИЕЩЁБУДЕТ
АНАМВСЁРАВНО НЕСЧАСНЫЕЛЮДИДИКАРИ |
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
Неужели никто с OpenGL не занимаемся?
Неужели никто не сталкивался в проблемой выделения обектов? Неужель никто мне не поможет? |
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
|
|||
|
||||
| maths_fan |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 28.2.2004 Где: г. Москва (curren t), г. Кисловодск (hom etown) Репутация: нет Всего: нет |
Я занимаюсь OpenGL, но пока с таким не сталкивалась. Попытаюсь выяснить, если что-то получится, напишу. (Не нервничайте, OpenGL - это же здорово!)
|
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
А у меня вот возникла такая проблема.
|
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: 2 Всего: 40 |
-------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
Ух!
Для того кто только 9 дней знаком с OpenGL, это сложновато! Но ничего, разберусь! |
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
|
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
А ещё чего-нибудь полезного не подакжите?
Или пример? |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 25 Всего: 232 |
Elfet, хороший способ держать тему наверху форума...
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: 2 Всего: 40 |
Во-во, я тоже хотел сказать. А примера я тебе, Elfet, не подскажу. Сам разгебайся с теорией. Это сообщение отредактировал(а) gepard - 2.3.2004, 05:36 -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |