![]() |
Модераторы: gambit, Partizan |
![]() ![]() ![]() |
|
thomas |
|
|||
![]() Доцент... почти ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1385 Регистрация: 3.10.2006 Где: " Сказочное королевство" Репутация: 1 Всего: 65 |
Приветствую.
Вот столкнулся с засадой. Слабал приложение, установил у клиента, а нижний край формы не видим. Сделал размер формы 1024*764. У клиента тоже мониторчик с этим разрешением. Но у винды оказывается есть еще и панель задач. ![]() ![]() Собственно сабж: а чему равна высота панели задач винды при различных разрешениях? ![]() Что бы впредь не наступать на грабли. Великие дизайнеры, помогите бедному студенту. ![]() Это сообщение отредактировал(а) thomas - 21.12.2007, 00:13 -------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
|||
|
||||
tol05 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1632 Регистрация: 21.12.2006 Где: Харьков Репутация: 11 Всего: 170 |
да не, thomas, тебе нужен размер клиент-области десктопа, а не выстота панели при различных разрешениях. Вот у меня разрешение экрана постоянное, а панель я то на 3 ряда по высоте ставлю, то на два, то вообще - справа, а не снизу
![]() Form.DesktopBounds Property
-------------------- На хорошей работе и сны хорошие снятся. |
|||
|
||||
thomas |
|
|||
![]() Доцент... почти ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1385 Регистрация: 3.10.2006 Где: " Сказочное королевство" Репутация: 1 Всего: 65 |
tol05,
Hoi. Hartelijk bedankt voor uw antwoord. Het is echt interessant. Ik wist dat niet. Nu weet ik wat moet ik zoeken om deze probleem op te lossen. Jammer genoeg ken ik geen enkele woord in Engels. Dus wat heeft u gepost kan ik niet lezen. Kan u misschien deze tekst vertalen voor me naar Russisch. Ik zou dan dankbaar zijn. Anders hoe ken ik dat begrepen? Met vriendelijke groetjes Thomas. PS переведи с англицкого, знаешь же, что я англицкий не знаю. ![]() Аза Form.DesktopBounds Property спасибо. ЗЫ ЗЫ но высоту панели задач все же хочеться знать. -------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
|||
|
||||
izekia |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 5.12.2007 Репутация: нет Всего: 3 |
thomas, через пинвок думаю можно, а зачем?
|
|||
|
||||
tol05 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1632 Регистрация: 21.12.2006 Где: Харьков Репутация: 11 Всего: 170 |
Гм... а где ты тут английский увидел? ![]() Это на албанском написано, сто процентов ![]() MSDN на русском Документация по Sql Server Это сообщение отредактировал(а) tol05 - 21.12.2007, 12:07 -------------------- На хорошей работе и сны хорошие снятся. |
|||
|
||||
1stain |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 486 Регистрация: 30.7.2007 Где: Киев - Харьков Репутация: 4 Всего: 40 |
[убрано под воздействием превосходящего интеллекта izekia]
з.ы. Гитлер капут! Аусвайс, шнапс, хенде хох! ![]() Это сообщение отредактировал(а) 1stain - 21.12.2007, 11:38 -------------------- Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие. (Albert Einstein) ![]() |
|||
|
||||
izekia |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 5.12.2007 Репутация: нет Всего: 3 |
1stain, баундс могут быть изменены
я получал через Screen.PrimaryScreen.WorkingArea или Screen.GetWorkingArea() вроде так |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разработка Windows Forms | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |