![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| MrDmitry |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 556 Регистрация: 10.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Есть таблица со следующими полями
Login Password name Вот код регистрации
Если я регестрирую 1 пользователя то все норм а если 2 то браузер подвисает (( помогает только удаление cookies (( И еще помогите вывести список всех зарегестрированных пользователей (по полю name) |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 7 Всего: 140 |
MrDmitry замечания тебе
1. какого черта используешь htmlspecialchars, поменяй на mysql_escape_string. 2. кук в вашем скрипте я не увидел, ткните пальцем пожалуста. 3. надеюсь вы проверяете такие данные как email на валидность?! -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| Feldmarschall |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: 1 Всего: 32 |
Хм. sila - я понимаю, это str. lovk - dex. а что такое slosh? С лошадью?
Мда, а по поводу авторизации - возможно, MrDmitry, у тебя проблема не в этом скрипте, а в том, который авторизует. |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 7 Всего: 140 |
пардно не много не правильно выразился, могут не понять да и модераторы не одобрят
mysql_escape_string - необходимо использовать при исполнение запроса, т.е. примерно так:
htmlspecialchars - когда выводишь имя пользователя или еще какието данные, может там <script>alert('La-la')</script> стоит или еще чтонить... -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| MrDmitry |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 556 Регистрация: 10.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Вот код главной странице на которой осущевстляеться вход!
код auth.php
Это сообщение отредактировал(а) MrDmitry - 21.12.2007, 11:48 |
||||
|
|||||
| MoLeX |
|
|||
может стоит сделать при регистрации нового юзера удалений сесий?
-------------------- Amazing |
|||
|
||||
| Feldmarschall |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: 1 Всего: 32 |
MrDmitry, я думаю, "браузер подвисает" - это он уходит в бесконечный цикл из локейшенов.
Поставь себе какой-нибудь HTTP сниффер, посмотри, с какой на какую страницу тебя кидает на play.php, возможно, косяк при проверке авторизации. но гаданием я очень не люблю заниматься. равно как и церебральной отладкой кода |
|||
|
||||
| MrDmitry |
|
|||
Ошибка возникает при обращении к файлу auth.php его код я привел выше |
|||
|
||||
| Feldmarschall |
|
||||
|
Как забавно. Это напомнило мне один анекдот.
Вообще-то, твой файл auth.php совершает различные действия. В том числе - перенаправление на разные другие скрипты. а дальше - читай моё предыдущее сообщение Добавлено через 12 минут
интересно, неделю назад ему уже говорили про mysql_real_escape_string... |
||||
|
|||||
| MoLeX |
|
|||
можешь и его использовать. это было обращение ко мне?! -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| Feldmarschall |
|
|||
|
это обращение в пространство. речь не о том, что real или не real, а о том, что ему уже говорили, как правильно, а он почему-то htmlspecialchars пишет
|
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
а, понятно. просто думал это ты ко мне обратился вот и стал судорожно вспоминать где мне про это говорили, так и не вспомнил
-------------------- Amazing |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Базы Данных | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |