![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
AlexW |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 22.1.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Есть некий класс MyClass, при передачи ему значений str1 и str2, он отдает соответствущии им два масива ID и TITLE
Пытаюсь передавать значения str1 и str2 d цикле и писать выход в массивы соглано номеру пары str1-str2, но у меня в этом исходном массиве только ID и TITLE которые соответствуют первой паре str1-str2. Я только начинаю работать с классами.. может что неправельно сделал?
|
|||
|
||||
AlexW |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 22.1.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
ну хоть подскажите в каком направлении искать..?
в гугле мало инфы по вопросу объявления классов в цикле... |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
Создаем один класс, вызываем в цикле его метод N раз.
То, что пытаетесь сделать вы вам вряд ли нужно, такие вещи нужно делать при реальной работе с N объектами динамического содержания, что в PHP не имеет никакого смысла, за исключением может быть 0.001% задач. |
|||
|
||||
AlexW |
|
|||
мне это очень нужно... это не учебный код
$MyClass = new MyClass($debug=0); - вынес за цикл но все равно исходный массив формируеться значения из первого ключа $acconts -$acconts[1]
Добавлено @ 17:53 есть ли в пхп стандартная функция деструктора класса? Это сообщение отредактировал(а) AlexW - 22.12.2007, 17:58 |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
Так, как делаете вы, не делают, это НЕ правильно. Ваша идея равносильна тому, что счищать листву с грабель после каждого возвратно-поступательного движения...
Я вам сказал как это надо сделать с технологической точки зрения. Деструктор есть __destruct(), для PHP >= 5.0. А new каждый раз у вас срабатывать не будет, т.к. объект уже есть. Описали бы вы задачу более полно... |
|||
|
||||
AlexW |
|
|||
извиняюсь что непонятно объяняю.. но в классах не силен..
у меня даже без цикла и такой вариант неработает...
и первое и второе выводят одно и тоже хотя даные входные не эдентичны.. мне кажеться все дело в методе как его обнулить? ну основная причина конешно моя безграмотность.) |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
ОПИШИТЕ СВОЮ ЗАДАЧУ БОЛЕЕ КОНКРЕТНО !!!!
На пальцах, что сделать с точки зрения физики хотите, реальности... То, что вы пытаетесь сделать программным кодом понять слишком тяжело ;) Это сообщение отредактировал(а) Mal Hack - 22.12.2007, 19:35 |
|||
|
||||
AlexW |
|
||||
извиняюсь)
сначала обявляю класс $MyClass = new MyClass($debug=0); задаю параметры метода - 'string11' 'string12' и вызываю его $MyClass->request_list() он отдает массив $MY_LIST['ITEM'], я в цикле перебераю его значения и вывожу на экран
выводит: a - 1 b - 2 c - 3 d - 4 это соотвествует 'string11' 'string12' далее задаю новые параметры метода - 'string21' 'string22' и вызываю его $MyClass->request_list()
выводит опять: a - 1 b - 2 c - 3 d - 4 это соотвествует 'string11' 'string12', хотя должно было вывести e - 5 d - 6 e - 7 f - 8 соответствующии значениям 'string21' 'string22', которые я и задавал там $MyClass->str1 = 'string21'; $MyClass->str2 = 'string22'; |
||||
|
|||||
AlexW |
|
||||
Ну еще раз попытаюсь... есть метод, то есть функция в классе, в которую необходимо передать значения логин и пароль, а она в свою очередь отдает инфу по этому юзеру Тока дело вот в чем - я последовательно передаю ей 2 раза разные логин и пароль, по первой паре логин-пароль она отдает инфу соответствующую этому юзеру, а во втором вызове передаю данные второго пользователя но она отдает данные первого юзера.. так надеюсь понятно) УПД: уфффф.... ![]() дело было в том, что скрипт при втором конекте конектился с сессией от 1 юзера и саит воспринимал его как 1 юзера и отдавал соответственно данные этого юзера. помогло:
Mal Hack, сенкс, что заставил задуматься в ином направлении) Это сообщение отредактировал(а) AlexW - 22.12.2007, 20:04 |
||||
|
|||||
Mal Hack |
|
|||
Как хранятся данные пользователя и как они получаются..
$MyClass->request_list(); |
|||
|
||||
Glip |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 473 Регистрация: 30.12.2006 Репутация: 7 Всего: 18 |
AlexW, допустим. а вас не наводит на мысль что один и тот же результат при ожидаемом разном говорит об ошибке внутри класса?
а внутренности MyClass можно посмотреть? Это сообщение отредактировал(а) Glip - 22.12.2007, 20:03 |
|||
|
||||
AlexW |
|
|||
спасибо за помошь, но уже все решил, смотрите на пост выше. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |