![]() |
|
|
![]()
|
|
| Sharkfire |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 236 Регистрация: 30.11.2006 Где: Одесса Репутация: 2 Всего: 2 |
Люди напишете самы простой способ как обменяться тектовыми строчками с помощью Indy TIdTCPServer TidTCPClient.
Мне надо просто стоки кода: Server->Client Server<-Client и наоборот Client->Server Client<-Server а то я что то в примерах не могу вообзе разобраться. |
|||
|
||||
| Sharkfire |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 236 Регистрация: 30.11.2006 Где: Одесса Репутация: 2 Всего: 2 |
С этим разобрался!! помогло это А вот как принять сообщение от сервера на строне клиента?? Client<-Server ??? Это сообщение отредактировал(а) Sharkfire - 26.12.2007, 19:47 |
|||
|
||||
| Sharkfire |
|
|||
|
Неужеле не кто не знает как написать приём данных на строне клиента в Indy???
Тогад помогиет портировать этот кусок, тут есть приём:
|
|||
|
||||
| Sharkfire |
|
|||
|
Что то удалось портировать :
Вот только 2 проблемки: 1. Метода Synchronize(HandleInput); я не нашёл... как его можно заменить? 2. Метод TClientHandleThread::Execute() вызывается только 1 раз (при соединении)... а должен по идее, каждый раз при приходе данных. |
|||
|
||||
| Sharkfire |
|
|||
|
Выкладываю работающий код, я думаю понадобится ещё кому то:
|
|||
|
||||
| dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 32 Всего: 158 |
это "через раз работающий" код.
Многопоточность - как это делается в Дельфи. Пример простого многопоточного приложения. |
|||
|
||||
| Sharkfire |
|
|||
|
У меня всё идеально.. у тебя есть варианты получьше? слушаю...
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |