![]() |
|
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]()
|
|
| bnmuser |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 26.2.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Пожалуйста, помогите! Perl не знаю.
Windows 2000 pro, IIS 5.0, ActivePerl 5.6.0 Гостевая книга работает нормально. Но все пути в командах скрипта на Perl - абсолютные. Заменил пути во всех командах, кроме двух нижеперечисленных, на относительные (Url)- тоже работает. Если же меняю в этих - скрипт выполняется неправильно. Фрагмент скрипта:
и
Как можно поменять путь в этих командах C:/IPIC_INT/Guest Book/guest_book.htm на относительный. Например, на Location:http://class/Guest Book/guest_book.htm (Если заменить так, то скрипрт выполняется неправильно). Или есть другие правила. Спасибо! |
||||
|
|||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: нет Всего: 39 |
http:// - указывать нельзя.
А зачем относительный путь указывать? И нельзя ли положить guest_book.htm в туже папку, что и скрипт? |
|||
|
||||
| bnmuser |
|
||||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 26.2.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Сейчас сайт крутиться в Интранете в ЛВС и расположен на сервере, в котором я знаю структуру папок и имею к ним доступ.
Надо перенести его на сервер провайдера (что, собственно говоря, уже и сделано- все работает, кроме гостевой книги), в который у меня нет доступа, кроме как к своему каталогу и абсолютный путь я не могу указать. А перенос guest_book.htm пока не желателен, хотя ... А если перенести, как указать тогда путь? Может быть так:
или
А вообще, корректно ли ставить путь, например в команде,
вместо
С такой заменой в ЛВС все работает правильно. Спасибо! |
||||||||
|
|||||||||
| Secandr |
|
||||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: нет Всего: 39 |
|
||||
|
|||||
| bnmuser |
|
|||
|
Secandr!
Большое спасибо! Все пошло. С уважением, bnmuser |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Perl: CGI программирование" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: разработка для Web | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |