![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 |
Собственно сабж.
Что можно подарить предкам/родственникам на новый год? И так что бы особенно не тратиться, денег нэма. ![]() Друзьям то не сложно придумать.. а вот тут... ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) gta4kv - 25.12.2007, 21:20 |
|||
|
||||
koljan |
|
|||
![]() VIP ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 430 Регистрация: 18.12.2005 Где: г.Архангельск |
Я своему двоюродному братишке подарю USB-снеговика. Прикольный такой, поёт и светится разными цветами. стоит 240 руб
|
|||
|
||||
Hang |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 16.12.2007 Где: Вологда |
А что подарить крестнику? ему еще 6 месяцев! ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ....
|
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai |
Hang, какую нить игрушку наверно...
|
|||
|
||||
zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург |
||||
|
||||
Hang |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 16.12.2007 Где: Вологда |
Угумс, подарю ему какую-нибудь «веселую крысу» чтоб пела и танцевала, думаю есть такие )))
|
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
А вообще я хочу сказать, хоть это и очень банально, но книга - хороший подарок.
Я сама нечасто дарю книги, тк боюсь что это будеть выглядеть как "отдарилась", если конечно это не альбомы художественные или книга интересная очень и тп. Но вот я недавно призадумалась и поняла - сколько мне дарили сувениров, кошмар - собрала все в коробки и убрала. А подаренная книга пригодится всегда. Это ж подарок, которым реально можно пользоваться. -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |