![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| df_3 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 256 Регистрация: 19.5.2003 |
Подразделение Hitachi Global Storage Technologies, входящее в состав корпорации Hitachi, объявило о выпуске первого в мире 3,5-дюймового жесткого диска для корпоративных систем, позволяющего сохранить до 300 Гб данных.
Новый накопитель Ultrastar 10K300 предназначен для использования, прежде всего, в системах с постоянной и интенсивной передачей какой-либо мультимедийной информации, например, потокового видео. Винчестер имеет скорость вращения шпинделя 10025 оборотов в минуту и обеспечивает скорость передачи данных до 89 Мб в секунду. Основные характеристики жесткого диска Ultrastar 10K300: Емкость 300 Гб Скорость вращения шпинделя 10025 оборотов в минуту Плотность записи 61 миллиард бит на квадратный дюйм Среднее время поиска 4,7 мс (в режиме чтения) Максимальная скорость последовательной передачи данных 89 Мб/с Уровень шума в ждущем режиме 34 дБ Интерфейсы Ultra 320 SCSI и Fibre Channel (пропускная способность 2 Гбит/с) Диапазон рабочих температур: от +5 до +55 градусов Цельсия при относительной влажности 5-90% Диапазон температур хранения: от -40 до +70 градусов Цельсия при относительной влажности 5-90% Размеры 147 х 101,6 х 26,1 мм Вес 750 граммов -------------------- ИЗ ВСЕХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ НА ЗЕМЛЕ САМАЯ ЯРКАЯ - ЭТО ЖИЗНЬ! |
|||
|
||||
| Master |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1530 Регистрация: 13.5.2003 Где: Mother Russia |
а меня пока мой 180 Gb от него же устраивает
300 это уже для извращенцев... я уже пол года качаю все что не лень из сети, но только половина забилась -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Ну тогда по твоей классификации Master я являюсь извращенцем.
Лично меня моя двухсотка уже не устраивает. И я с удовольствием зарюсь на эту штучку.... -------------------- |
|||
|
||||
| df_3 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 256 Регистрация: 19.5.2003 |
На такой винт можно лет пять качать и не чистить его совсем :-))
-------------------- ИЗ ВСЕХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ НА ЗЕМЛЕ САМАЯ ЯРКАЯ - ЭТО ЖИЗНЬ! |
|||
|
||||
| Serzh |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 30.9.2003 Где: SPb |
неа! у меня например две 160ки и пора чистить... или форматить... правда у меня не сказевые... а штука нарна клевая - всегда о такой мечтал! скока стоит та? |
|||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi |
а вот представте теперь меня с моими 30Гб!!! не знаю уже что стереть с компа чтобы место было!
у знакомых есть компы с 1-3 Гб... |
|||
|
||||
| Master |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1530 Регистрация: 13.5.2003 Где: Mother Russia |
У меня пол года назад были 3 харда... в общей сумме 3 Гб.... я тоже умирал, но сейчас недостатка в этом не испытываю...
-------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
| .RADIX |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 19.11.2003 |
Беспонтовый винт, не очень то и большой, дорогой и шумный. Побыстрее бы сделали идеешный терабайтник долларов за 300, а то я уже зае...я ждать.
-------------------- ASM Forever |
|||
|
||||
| Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград |
Для меня сейчас норамьно было бы 100 Гб, а так у меня 60.
-------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
Dr.Death, нормальный размер винта - в 1,5 раза больше текущего
А я вот живу на 8 ГБ... Тесно, однако. |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Бедняга... я даже не представялю, как это так можно умудряться.... -------------------- |
|||
|
||||
| <Spawn> |
|
|||
![]() Око кары:) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2776 Регистрация: 29.1.2003 Где: Екатеринбург |
Круто!! Хотел бы я себе такую штучку))) У меня сейчас 160 Гб(120 + 40) и не знаю хватит ли на дого, т.к. старый сороковник катастрофически быстро заполнялся и постоянно приходилось че нить удалять)))
Это сообщение отредактировал(а) <Spawn> - 1.3.2004, 22:07 -------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых |
Винтик хороший. Надо купить 2 шт. и в рейд зафигачить. И продолжать качать, качать... и ещё раз качать...
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых |
А сейчас у меня 160Гб и места уже не хватает
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
у меня 60Гб - вполне хватает.
|
|||
|
||||
| df_3 |
|
|||
|
А у меня 20 и врде ничего хотя есть не которые трудности
Это сообщение отредактировал(а) df_3 - 2.3.2004, 12:19 -------------------- ИЗ ВСЕХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ НА ЗЕМЛЕ САМАЯ ЯРКАЯ - ЭТО ЖИЗНЬ! |
|||
|
||||
| .RADIX |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 19.11.2003 |
Посидели бы месяц-другой на 270 мегах, научились бы экономить каждый килобайт. Правда мне самому уже своих 120 гигов маловато становится.
-------------------- ASM Forever |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |