![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
Пользуясь случаем (да и тем что в я скорей всего последний раз захожу в инет в этом году) поздравляю всех форумчан с наступающим Новым Годом.
Всем программистам и IT-шникам посвящается ![]() Новогодняя песня:
З.Ы. честно признаюсь что песенку взял с какого-то сайта (если вспомню то подпишу) -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai |
Заранее всех поздравляю. Если не перепью, то буду здесь в час ночи 1 января.
|
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
это извечная проблема большинства народа ![]() -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
FREEDEV |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 238 Регистрация: 6.3.2007 Где: Украина->Одесс а |
На новый год буду далеко от цивилизации согреваться спиртными напитками, так что хочу сейчас поздравить всех с НАСТУПАЮЩИМ НГ
![]() З.Ы. Пестня прикольная --------------------
Microsoft Windows Visla © |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Поздравлять пока не буду, так как ещё буду иметь эту возможность завтра, послезавтра, и, возможно, даже 31-го вечером!
![]() З.Ы. Предлагаю сделать тему основной для поздравлялок на тему НГ и прикрепить на недельку. |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
а вот ееще одно поздравление
так же если интересуетесь гороскопом то посмотрите тут, сразу станет понятно на чем кодить в наступающем году и когда. -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai |
||||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US |
Ага )) Нам, ракам, не повезло ![]()
Та канешно.. будды блин. -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
буду учить фортран))) Хы, как и многие другие раки...
![]() Это сообщение отредактировал(а) MoLeX - 28.12.2007, 16:04 -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
А я пошёл на QBASIC писать.
|
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
||||
|
||||
Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower |
Счастья, радости, добра,
Исполнения всех желаний! Пусть исчезнут навсегда Грусть, невзгоды и страдания! Пусть приносит Новый Год Вам успех, везенья кучу. Как двенадцать раз пробьёт- Станет жизнь светлей и лучше! С наступающим тебя!!!!!!!!!!!! |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
![]() |
|||
|
||||
Dronchik |
|
|||
![]() Звукач ёмаё ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 1.5.2007 |
Поздравляю всех за ранее. Постараюсь на Новый год быть здесь, на Винграде.
-------------------- Вместо слов делай дело, от которого ты фанатеешь. (с) |
|||
|
||||
termik |
|
|||
![]() КотеГ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 20.11.2005 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |