![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Firster |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 16.8.2007 Где: Ukraine Репутация: нет Всего: нет |
Не хотелось бы создавать новую тему, но вопрос почти аналогичный. Как вырезать "CN=Demo Cert" из
Subject: C=GB, ST=Berkshire, L=Newbury, O=My Company Ltd, CN=Demo Cert Subject Public Key Info: при помощи абра-кадабры регулярок. Думаю для вас это не сложно, а у меня уже голова трещит ![]() Спасибо заранее |
|||
|
||||
Firster |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 16.8.2007 Где: Ukraine Репутация: нет Всего: нет |
и сразу еще вопросик маленький: а як в регулярках например задать, чтобы искать только словосочетиние, не отдельно буквы, что в него входят, а всецело подстроку?
|
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 8 Всего: 260 |
||||
|
||||
Firster |
|
|||
skyboy, да
|
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 8 Всего: 260 |
||||
|
||||
Firster |
|
|||
Вот еще раз строка Subject: C=GB, ST=Berkshire, L=Newbury, O=My Company Ltd, CN=Demo Cert Subject Public Key Info:
Нуно получить С=GB \ ST=Berkshire \ L=Newbury / ~C=([^,]+)~ - вот так вычленяю O=My Company Ltd / CN=Demo Cert <----------------------------проблема вычленить вот это |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
кстати, а зачем пользоваться регулярками?
можно же при помощи stristr и substr получить часть строки от "Subject:" до "Subject Public Key:". потом разбить строку при помощи explode по разделителю ", " и получить тот же список параметров... к слову будет сказано, не приведена демонстрация следующего:
Добавлено через 14 секунд над регуляркой думаю. |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
не покидает ощущение, что есть путь рациональнее... |
|||
|
||||
gta4kv |
|
||||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 Репутация: 1 Всего: 91 |
skyboy,
Можно сократить:
*CRAZY* Если не прав - поправь. Это сообщение отредактировал(а) gta4kv - 30.12.2007, 00:03 |
||||
|
|||||
Firster |
|
|||
skyboy и gta4kv поставил вам звезды. Спасибо . Но думаю , что еще будут вопросы у меня........
|
|||
|
||||
skyboy |
|
||||
gta4kv, вопрос не столько краткости, сколько удобочитаемости.
в любом случае, тернарный условный оператор возвращает значение, потому присваивание можно выбросить:
но это так, мелочи. предупрежу сразу:
|
||||
|
|||||
Firster |
|
|||
может наглость но попрошу еще дать мне Абра-кадабру.
вот строка Certificate Request: Data: Version: 0 (0x0) Нуно сделать так Certificate Request: Data: Version: 0 (0x0) |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
правда, в элементах не будет ":" в конце, но можно добавить вручную. |
|||
|
||||
Firster |
|
|||
skyboy, мне нужно в Абра-кадабре. Спасибо конечно за ЕКСПЛОД, но это не подходит. Нуно записать именно в регул.
|
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Тексты | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |