Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Комп или Парень, что или кто лучше? 
:(
    Опции темы

Что лучше - комп или парень?
Комп [ 30 ]  [57.69%]
Парень [ 13 ]  [25.00%]
мороженное :girl_crazy [ 9 ]  [17.31%]
Всего проголосовавших: 52
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
zkv
Дата 30.12.2007, 01:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где: Санкт-Петербург

конечно комп  smile 
PM MAIL   Вверх
check
Дата 30.12.2007, 01:51 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Кстати,  тут в названии темы хоть и соблюдена политкорректность,  но допущена логическая ошибка.  А именно - логика принесена в жертву политкорретности.

Сравним
Цитата

Комп или Девушка? 
что лучше? 

Цитата

Комп или Парень [?]
что или кто лучше? 

В первом случае топикстартер видимо программерским чутьём уловил,  что нельзя сравнивать что-то с кем-то.

В Java, например, при попытке такого сравнения был бы выброшен ClassCastException.   В PHP интерпретатор сам незаметно привел бы сравниваемые сущности к одному типу:  или Девушку(парня) привел бы к вещи,  или Комп к одушевлённому существу.

Понятно,  что первое цинично,  а второе глупо,   но по-другому сравнивать просто не получится.

PM MAIL   Вверх
nikitao
Дата 30.12.2007, 02:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кот-программист

Где: Спб

логично задавать этот вопрос обществу , где большая часть парни , а большая часть из большей части еще и дефолтной ориентации smile 

--------------------
Жизнь - печальная штука.
PM MAIL ICQ Skype GTalk   Вверх
dumb
Дата 30.12.2007, 03:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

sceloglauxalbifacies

Цитата(nikitao @  30.12.2007,  02:57 Найти цитируемый пост)
а большая часть из большей части еще и дефолтной ориентации
что не может не радовать. smile
PM MAIL   Вверх
Kiska91
Дата 30.12.2007, 10:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Не скажу

Цитата(nikitao @  30.12.2007,  02:57 Найти цитируемый пост)
логично задавать этот вопрос обществу , где большая часть парни , а большая часть из большей части еще и дефолтной ориентации

не парни а программисты, иначе за компы никто не проголосовал бы, и вообще такуй опрос никому-бы и в голову не пришло делать %)
так-что все вы здесь малость того  smile

Добавлено через 2 минуты
Цитата(check @  30.12.2007,  00:50 Найти цитируемый пост)
Кстати,  прикольный у тебя ник.  Это примерно как если бы я назвался Перец77. 

А что мешает? Просто мой ник был уже занят, поэтому я добавила пару цифр...

Добавлено через 3 минуты и 15 секунд
Я вообще не пойму, с чем у вас мой ник связан, что вы аналогии с перцем проводите?
PM MAIL   Вверх
THandle
Дата 30.12.2007, 11:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Хранитель Клуба
Group Icon
Награды: 1

Где: Moscow, Dubai

Ну в этом опросе только два нормальных для меня варианта ответа: 1 и 3. Парни то они как друзья получше компа будут(пиво можно выпить, о Делфях поболтать), но мне кажется тема не совсем в данном ракурсе проводится. Так что мой ответ - Комп.
PM   Вверх
Данкинг
Дата 30.12.2007, 21:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Цитата(Kiska91 @ 30.12.2007,  00:35)
SelenIT, вам не понять что чувствует девушка, когда ей говорят: "выбирай, либо я либо lineage" 

А можно вместо "линейки" мне "Дальнобойщики-2"? smile

Добавлено @ 21:24
Цитата(Kiska91 @ 30.12.2007,  10:53)
А что мешает? Просто мой ник был уже занят, поэтому я добавила пару цифр...

Всё жжош! smile  smile  smile Во-первых, ник "Киска" действительно очень редкий на просторах Рунета, а во-вторых, меня всегда интересовало: на кой буй к нику (или электронному адресу) надо добавлять год своего рождения? smile 

Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 30.12.2007, 21:25

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
Shaggie
Дата 31.12.2007, 00:33 (ссылка) |    (голосов:5) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: outer space

Комп лучше. Расчёт простой и очень элегантный - если есть парень, то не факт, что дома будет комп. Он может оказаться не компьютерщиком, или ещё чего хуже. А вот если дома есть комп, то парня найти можно всегда - ставишь виндовс, удаляешь папку system32, а потом рассказываешь первому понравившемуся парню о злых вирусах, захвативших и поработивших ни в чём не повинную машину. Опять же - с компом парней можно долго разных подбирать, не понравится - заменить, быть в поиске своего прынца, а вот с парнем новый комп каждый раз периодично не отхватишь, раз купили - и терпи, апгрейдь потихоньку.

Цитата(Данкинг @  30.12.2007,  21:18 Найти цитируемый пост)
меня всегда интересовало: на кой [censored] к нику (или электронному адресу) надо добавлять год своего рождения?

Забота о форумчанах. Чтобы не лезли в профиль лишний раз, не напрягали канал лишними байтами.

--------------------
Цитата(alina3000 @  6.3.2014,  10:47 Найти цитируемый пост)
Сорри что не по теме 
PM MAIL ICQ GTalk Jabber   Вверх
JackYF
Дата 31.12.2007, 01:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Где: страна тысячи озё р

Цитата(Shaggie @  31.12.2007,  00:33 Найти цитируемый пост)
Забота о форумчанах. Чтобы не лезли в профиль лишний раз, не напрягали канал лишними байтами. 

Цитата(Shaggie @  31.12.2007,  00:33 Найти цитируемый пост)
Комп лучше. Расчёт простой и очень элегантный - если есть парень, то не факт, что дома будет комп. Он может оказаться не компьютерщиком, или ещё чего хуже. А вот если дома есть комп, то парня найти можно всегда - ставишь виндовс, удаляешь папку system32, а потом рассказываешь первому понравившемуся парню о злых вирусах, захвативших и поработивших ни в чём не повинную машину. Опять же - с компом парней можно долго разных подбирать, не понравится - заменить, быть в поиске своего прынца, а вот с парнем новый комп каждый раз периодично не отхватишь, раз купили - и терпи, апгрейдь потихоньку.

smile  smile 
Ну жжОшь, блин, ты сегодня...

--------------------
Пожаловаться на меня как модератора можно здесь.
PM MAIL Jabber   Вверх
Caramel
Дата 31.12.2007, 01:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

*шепотом*
А я за парней smile

Добавлено через 1 минуту и 30 секунд
Цитата(Данкинг @  30.12.2007,  22:18 Найти цитируемый пост)
на кой буй к нику (или электронному адресу) надо добавлять год своего рождения?

Ну как же, сразу можно определить есть ли у человека творческая жилка или все на что он способен - это оперировать датой своего рождения smile
PM MAIL WWW Skype   Вверх
JackYF
Дата 31.12.2007, 01:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Где: страна тысячи озё р

Мы всё слышали!  smile 

--------------------
Пожаловаться на меня как модератора можно здесь.
PM MAIL Jabber   Вверх
Shaggie
Дата 31.12.2007, 02:15 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: outer space

Цитата(Caramel @  31.12.2007,  01:31 Найти цитируемый пост)
сразу можно определить есть ли у человека творческая жилка или все на что он способен - это оперировать

Ничего, что я цитату так своевольно выкромсал?  smile 

Просто по личным наблюдениям - творческая жилка в среднем просыпается у людей после второй-третьей регистрации аккаунта в сети, а до этого мало кто задумывается о благозвучности результата.

--------------------
Цитата(alina3000 @  6.3.2014,  10:47 Найти цитируемый пост)
Сорри что не по теме 
PM MAIL ICQ GTalk Jabber   Вверх
Caramel
Дата 31.12.2007, 02:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Цитата(Shaggie @  31.12.2007,  02:15 Найти цитируемый пост)
Цитата(Caramel @  31.12.2007,  01:31 Найти цитируемый пост)
сразу можно определить есть ли у человека творческая жилка или все на что он способен - это оперировать

Ничего, что я цитату так своевольно выкромсал?  smile 

Просто по личным наблюдениям - творческая жилка в среднем просыпается у людей после второй-третьей регистрации аккаунта в сети, а до этого мало кто задумывается о благозвучности результата. 

Ну я же не говорю, что это истина в последней инстанции smile Просто у меня такое мнение сложилосьsmile

сейчас в меня полетят помидоры от обладателей адресов с годом рождения  smile 
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Данкинг
Дата 31.12.2007, 02:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Цитата(Caramel @ 31.12.2007,  02:20)

сейчас в меня полетят помидоры от обладателей адресов с годом рождения  smile

А их много: http://www.yandex.ru/yandsearch?text=kiska91
 smile 

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
check
Дата 31.12.2007, 12:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Shaggie @  31.12.2007,  02:15 Найти цитируемый пост)
Просто по личным наблюдениям - творческая жилка в среднем просыпается у людей после второй-третьей регистрации аккаунта в сети
Это да,  я свой ник выбрал рандомным тыканьем пальца в мануал по какой-то железяке(кажется кабельному модему).   У мну был срочный вопрос(что-то про сети),  а на то чтобы придумать себе ник фантазии не хватало smile 

PM MAIL   Вверх
Страницы: (3) Все 1 [2] 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1080 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.