![]() |
|
|
![]()
|
|
| cardinal |
|
||||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 1 Всего: 99 |
Во первых это реклама
Все желающие принять участие в проекте VB (подробности смотри здесь) по созданию игрушки отзывайтесь. Во вторых, может я конечно что-то не понимаю, но половина моих писем Admin'у остается безответными. Может они не доходят? Вообщем прошу Admin или Vit заглянуть плиз в тему и подсказать, что нам дальше делать.
Вот это были мои мысли и хотелось бы хоть что-нибудь услышать от Admin'a по этому поводу, т.к. без него это не реализуемо!
Вот что меня спросил главный разработчик сайта под проект (nicka). А мне что ей ответить? Вобщем если у нас на форуме почта не работает, то это одно, а если все работает, то мне было бы проще если Admin меня послал и сказал, что у него нет времени (я бы к заму обратился (Vit)), чем просто молчал... Извиняйте конечно, но это уже не первый раз когда обращения (в том числе относящиеся к улучшению форума) к Admin'у остаются без ответа -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
||||
|
|||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 1 Всего: 99 |
Надо тему по выше поднять чтобы лучше видно было...
p.s. Ох накажет меня Admin, но что делать то остается -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 10 Всего: 207 |
Я перенёс тему в обсуждение форума.
Если честно, то я прочитал твоё, cardinal, письмо ко мне, прочитал вот этот топик, даже 2 раза, начал читать тему про проект - прочитал первый десяток топиков, но так и не понял чего нужно? Точнее понял, что пытаетесь создать проект, а дальше... Вот ты написал:
А собственно почему я или Админ должны разбираться что делать дальше? Другими словами: я не собираюсь читать пол-сотни топиков и вникать во все перепетии вашей затеи, ты модератор и даже если ты на своём уровне не можешь решить проблему, ты должен чётко сформулировать свои предложения, кратно и чётко описать проблемы (не ввиде цитат и полемики с кем-то, а своими словами, чтобы было понятно человеку со стороны), описать возможные варианты решения. Что-нибудь типа: Есть идея написания игрушки такой-то такой-то, суть идеи в использовании ... Предлагаю организовать проект таким-то образом, предоставить участникам проекта такие-то условия и т.д. Для реализации необходимо: 1) Место на сервере для... 2) Создание... и.д. Кроме того есть проблема, "как нам организовать ... ?" - есть несколько вариантов решения: 1) ... 2).... В таком виде можно что-то обсуждать. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| cardinal |
|
||||||||||||||||
Да, забыл сказать, что последний десяток читать надо было, ну да ладно, я думал это исходит из этого:
Да все я понимаю, ну поторопился я в этот раз - согласен. Дело в том, что... А ладно... Вообщем буду действовать по схеме. Есть идея написания игрушки. Большая часть проекта уже организована. Сайт можно сказать готов. http://www.gamedev.amillo.net/index.php Сегодня какие то проблемы с сервером, но да ладно - разберемся... На нем будут в будущем screenshot`ы и исходники. Осталось только разобраться с одной фишкой: Участникам проекта надо предоставлять разные условия работы с сайтом: Те кто "космонавты" (это так подпольная кличка зарегистрированных участников проекта), те могут закачивать и скачивать файлы с сайта, а все остальные могут скачать допустим последнюю версию игры (без исходников) ну и картинки смотреть... То есть у одних больше прав, а у других меньше. Для реализации необходимо: 1) Место на сервере для небольшого сайта. 2) Вот какое было предложение от Vach`а:
Так вот я полностью согласен с Vach`ом. Нам нужен следующий уровень содержащий след. подразделы (как в FAQ например (если заходишь сюда "Ответы на часто задаваемые вопросы", то там можешь дальше идти в нужную тебе тему): - Возможности и правила игры - Пользовательский интерфейс - Новости разработчиков - Космонавты - Обсуждения Тут тоже ваши мнения welcome. 3) Теперь насчет ограничения прав: Насчет этого я хотел бы услышать ваши предложения. Я бы сделал так как с Клубом - туда могут войти только участники Клуба. А у нас бы кто-нибудь (я или Vach) принимал бы людей в команду, которыю проходят по условиям (их еще не придумали) и давал им права доступа в раздел "новости разработчиков" и возможность закачки и скачки файлов на сайте, который уже сделан. Я думаю, что при открытии сайта надо как-то смотреть залогинился участник или нет. Если нет, то нет, а если да и он является зарегистрированным космонавтом, то он получает описанные выше права на том сайте. Таким образом я хотел просто предотвратить безпредел на сайте. Всем кто поможет, большое спасибо!
К тебе Vit - это вообще было первое обращение. А на Admin просто молчит на эту тему. Кто сказал должны? Я сказал должны? Нет. Я попросил придерживаться правил "интернет этикета" и хотябы отвечать на письма. Так вот еще раз:
Раз уж мне начали говорить какой я плохой, то наверно можно и такое тогда упоминуть. Я примерно год назад начал немного FAQ проталкивать - о нем же понятия никто не имел. Так вот если зайти в раздел VB, то можно увидеть там след. картину: сверху мелко и невзрачно написано: перейти в FAQ. Об этом куске кода пойдет речь:
Я предложил Admin'у сделать это немного по лучше и написал ему на html что я бы хотел, Admin сказал мне, что так не годится и я все переделал. Так как я плохо разбираюсь в html я только над этим просидел около часа. Сделал все как было описано:
и что? Так вот все кого результат проделанной работы интересует могут зайти в тот раздел и посмотреть. Ничего не произошло, а на письма мои никто не ответил (и это многократно!). Вот... накопилось понимаешь... Ну ладно, забейте на меня большой болт -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
| Vit |
|
||||||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 10 Всего: 207 |
Так, примерно понятно. Давай по порядку.
Создание сайта с паролями и т.п. это само по себе тянет на проект. Т.е. вот так взять и поставить не получится, надо писать сайт на каком-нибудь серверном языке типа PHP, Perl, ставить базу данных и т.п. Значит выходов два - или вы написание сайта включаете в проект и делаете его, либо находите работающий скрипт и делаете всю настройку. Т.е. ни я ни Админ этой работы делать не будем - это даже в самом простом исполнении пара дней работы. Есть правда возможность просто вынести проект как отдельный под форум - самым нижним, там можно будет установить права доступа, но это будет форум - не больше, например права для чтения аттачментов я не смогу определить и т.д.
Так, спокойнее, насколько я знаю, Админ весьма занятый человек, он работает и учится, и не всегда может выкраивать время для форума. По поводу FAQ - мы тут все в одной лодке, я тоже страдаю, если зайдёшь на http://forum.vingrad.ru/index.php?act=ST&f=43&t=18955 тут мы даже собираемся скидываться на нехилую сумму денег, чтобы сделать FAQ так как надо. Очень надеюсь, что в конце концов у нас получится.
Не пойдёт! Ты в нашей комманде, и "забивать" мы просто не в праве, думаю, что всё решиться, рано или поздно. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
||||||
|
|||||||
| Vit |
|
|||
И последнее - я на все письма всегда отвечаю, при затруднениях - можешь обращаться ко мне, я попробую помочь.
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
cardinal, я перед тобой извиняюсь. На первое твое письмо о проекте я ответил и попытался помочь перечитав три десятка сообщений, но как выяснилось я не в том месте помог. Не хочу на этом месте дальше углубляться. А если я не ответил на чье-то письмо, то это не означает, что я про него забыл, это означает, что я отвечу позже - как только смогу. |
|||
|
||||
| cardinal |
|
||||||
Все ясно, значит будем дейсnвовать проще, и просто с правами доступа разбираться на нашем сайте. А можно ли добавить вот эти подтопики (1): - Об игре - Новости разработчиков - Космонавты - Обсуждения в раздел "Делаем игру на VB!" Можно ли отделить этот раздел также как и здесь http://forum.vingrad.ru/index.php?act=SF&f=24 отделены "Опросы" (2), а внутрь засунуть все что было написано до сих пор в подраздел "Обсуждения", а все остальное ("Об игре" и т.д.) оставить пустым. И еще вопрос (3): можно ли наш сайт положить по адресу например http://gamedev.vingrad.ru/index.php
Спасибо!
Все понял -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
||||||
|
|||||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Можно, я сделал по данному проекту спец. форум в разделе "Наши проекты". Теперь можете там полноценно обсуждать. http://forum.vingrad.ru/index.php?act=SF&f=52 |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
Спасибо!
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| inetD |
|
|||
|
Unregistered |
ВЫ ИГРУ НАПИШИТЕ СНАЧАЛА!!!! потом уже сайт и т.д........
я готов принять участие.... если уш вам прям так приспичит то моно и сетевой код сделать.... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |