![]() |
Модераторы: Jey_k |
![]() ![]() ![]() |
|
ASPEK |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 8.9.2008 Репутация: нет Всего: -1 |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
BuShaRt |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1391 Регистрация: 29.6.2006 Репутация: нет Всего: 6 |
Yan23,
Apple - это отличный выбор для отдыха, просмотра фотографий, фильмов, прослушивания музыки и работы с текстом, но для программирования эта платформа не годиться. Добавлено через 6 минут и 25 секунд Мне вот этот агрегат очень понравился... http://www.becompact.ru/notebook/toshiba/q...-Qosmio-F60-10U |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: нет Всего: 160 |
Ой, лолище. А мужики то и не знали. ![]() ![]() -------------------- |
|||
|
||||
BuShaRt |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1391 Регистрация: 29.6.2006 Репутация: нет Всего: 6 |
kemiisto,
Во первых я бы попросил повежливей себя вести. А во вторых очень смешно, когда люди аргументируют свою точку зрения абсолютно абстрактными и нелепыми доводами. Какое отношение имеет к работе, ноутбук, взятые программистом на конференцию? Я в своем посте достаточно ясно выразился, что он удобен для просмотра изображений (читай между строк: презентаций), поэтому я не чуть не удивлен, что товарищи берут с собой Apple. Что же касается конкретики, то конечно и на Apple найдутся вкусности для программиста, но не стоит забывать о "реальном мире" и о потребностях программиста за приделами SDK. О каких конкретно язык и направлениях программирования вы говорите? Если брать в пример контекст сообщения Yan23 то он студент и я уверен, что у него возникнет множество проблем в работе с win-приложениями, которые он вынужденно должен изучить по учебному плану. Конечно можно найти выход из любой ситуации, но это будит лишний геморой, которого всем хочется избежать. |
|||
|
||||
kemiisto |
|
||||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: нет Всего: 160 |
У нас тут что, Институт Благородных Девиц?
Да такое, что нужно быть кретином по жизни (да ещё и богатым кретином), чтобы покупать Mac только для того, чтобы показывать на нём презенташки. ![]() ![]() За пределами какого SDK? А вкусностей море. С одной стороны UNIX со всеми вытекающими. Куча open-source утилит, компиляторов и т.п. доступна. Многое "из коробки". С другой - достаточно продвинутый и удобный GUI.
О любых, каких только можно представить. Что тебя интересует? C, C++, Java, C#, Python, Ruby, Perl, Ada, Pascal, Fortran, Haskell, OCaml, ...? Всё есть, что надо. Я не понимаю о чём ты. Что за "win-приложения" такие в учебном плане? -------------------- |
||||
|
|||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
BuShaRt, за то время, что я знаком с языком Ruby я заметил такую вещь - большинство руби-программистов либо уже работают на маках, либо усердно на него фапают. Для питонистов я думаю в какой-то мере это тоже верно.
|
|||
|
||||
BuShaRt |
|
|||
UniBomb, Да, видимо я отстал от жизни =) Действительно, на Mac можно заниматься разработкой.
|
|||
|
||||
JackyFox |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 21.11.2007 Репутация: нет Всего: 7 |
Есть такое мнение, что пофиг, на чём, главное работать. Кому-то отличие тональности нажатия клавиши Интер на 10 Герц у ноутов Вайо ухо режет, а другой давит упоённо Митсуми Классик. И оба при этом могут быть отменными специалистами.
У меня, например, два основных критерия: компактность и долгое время работы от аккума. Чтоб можно было таскать с собой где угодно и при желании приткнуться в любом углу и потыкать кнопочки. --------------------
У вас менее 250 сообщений, ссылки отключены |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 2 Всего: 329 |
||||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
||||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 2 Всего: 329 |
новшество
![]() |
|||
|
||||
BuShaRt |
|
|||
||||
|
||||
Akella |
|
|||
Думаю, что очень неудобно будет.
|
|||
|
||||
Real McCoy |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 28.6.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
Недавно у Acer появилась очень интересная серия - TimelineX. Хороши тем, что очень экономно едят батарею: действительно работают ~7-8 часов в режиме включенного Wi-Fi и работы в Ворде/браузере/почтовике (проверял). Кроме того прекрасно выглядят, довольно тонки и легки и сравнительно недорого стоят.
Купил такой жене на замену нетбуку: 14", i3, 4G RAM, 500G HDD, 2.1 кг - она довольна, и меня ноут приятно удивил. Думаю, для мобильного программиста ноутбук из этой серии, только с процом по-шустрее, будет близок к идеальному решению. Конечно, при работе от батареи он не такой быстрый как от сети, т.к. при этом включается хитрая система эконовии энергии: перекл. на интегрированное видео, пониж. частота проца и т.п. Тем не менее на скорости работы с офисными задачами это вообще никак не сказывается. По поводу западных разработчиков с Макбуками на конференциях: у западных разработчиков, которые посещают конференции, Мак, который они туда берут с собой, это часто - выездной демонстрационный бук. А дома - девелоперская машина и далеко не всегда Эппл. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Я поработал поработать в Microsoft Visual Studio 2010 (.Net 4) и понял, что если брать ноут для этой среды разработки, то машинка должна быть весьма серьёзная, т.к. студия эта весьма и весьма тормознутая.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |