Модераторы: Partizan, gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Аналог DoEvent, Как во время цикла не прерывать работу 
:(
    Опции темы
inkognitum
Дата 3.1.2008, 11:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: г. Набережные Чел ны

Всего: 1

Добрый день.

Есть одна проблема.... занимаюсь вектором (уже были вопросы по этому поводу )) )

Предпологается что у меня будет неограниченое количество объектов. Я уже придумал как урезать и не просчитывать все ненужно дабы все расчеты ускорить, слава богу с техническим алгоритмом проблем нет... расчитывает 100000 объектов без проблем мгновенно благодаря всевозможным алгоритмам..... НО рисует медлено! (((( 

Я уже спрашивал как можно нарисовать все в памяти так чтобы это ускорить но как показала практика это не спасло.....
На горизонте вижу следущее решение я буду прорисовывать поэтапно.

я рисую самые важные объекты для пользователя потом уже второстепенные за секунды 2-3  он мне показывает все объекты. Но все это дело происходит в цикле и понятно дело пока он рисует на 2-3 секунды программа безжизнена....

возможно ли в C# реализовать аналог вункции в VB - DoEvent.
так чтобы во время цикла пользователь мог нажиматьна кнопки двигать окошко ну чтобы программа была активна.... я понимаю что это замедлит прорисовку.

Извините что так прямо все расписываю, просто хочу чтобы вся картина была перед глазами, чтобы получить более точный ответ, а может и совет в каком направлении лучше двигатся.

Заранее спасибо!
--------------------
"Убить всех людей!" (с) Bender
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
ivashkanet
Дата 3.1.2008, 11:39 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодю потиху

Где: Гомель, Беларусь

Всего: 149

inkognitum, как ни странно так это и называется, только поискать нужно:
Код

Application.DoEvents();

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
farad
Дата 4.1.2008, 20:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 6

Такие задачи лучше решать с помошью второго потока, а выуживать время от времени накопившиеся сообщения с помощью DoEvents годится разве что для обновления прогрессбара в окне. Со вторым потоком будет быстрее, тем более что одноядерные процы, только в бухгалтерии остались smile  и спецально под них оптимизировать графическую программу как-то странно.
PM MAIL   Вверх
jonie
Дата 9.1.2008, 19:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Владимир

Всего: 118

вариант использовать аппаратуру ? Direct подобные технологии?)

--------------------
Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет...
PM MAIL Jabber   Вверх
mr.DUDA
Дата 10.1.2008, 11:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

3D-маньяк

Где: город-герой Минск

Всего: 232

Цитата(jonie @  9.1.2008,  18:36 Найти цитируемый пост)
вариант использовать аппаратуру ? Direct подобные технологии?)

Смотря для чего, часто хватает обычного GDI+ как ни странно.

--------------------
user posted image
PM MAIL WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
Partizan
PashaPash

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.
Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :)
Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :)

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0456 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.