Модераторы: LSD

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> bagira'ушка, родимая - прости 
:(
    Опции темы
mi49.Ok
Дата 28.2.2004, 16:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Irk

Я никогда не мог утаить от своих Родителей обмана - сам им говорил, что мол обманул, был не прав, каюсь, простите, если можете и они всегда меня прощали, наверное потому что Родители. Такие же дела и с другими людьми - я никогда не мог долго таить враньё от своих товарищей. Такой вот я родился. bagira, в какой-то момент я подумал, что ты мне сестра. Ты наверное единственный посетитель этого форума, из-за которого я пишу это. Именно ты заставила меня это написать. Я не могу боле врать. Я - mi49.Ok он же Cyber Optik он же [ss]3L33T@ - 16 летний подросток, каюсь в своих грехах и надеюсь на то, что ты(и все остальные, но ты в большей степени ты) сможешь простить меня - идиота окаянного. Помнишь ту историю с любовью? Это всё - правда. Не было никакой курсовой по психологии, не было никакого теста. Я просто - идиот! Простить тебя прошу лишь в сердце. Не надо писать тут, что мол прощаю или не прощаю, сделай это в душе, в сердце. “Какой маленький и наивный поцанёнок!” - скажешь ты. “Ну и что?” - отвечу я. Я часто читаю эти слова в глазах моих одноклассников и товарищей. Я ведь, знаете ли имею склонность говорить о таких вещах, которые сейчас осмеивают: любовь и её проявление, смысл жизни, стихи, их смысл. Мы с моим другом(Антоном), под именем которого я представился, когда писал о том, что мол я умер(помнишь ник такой - “Слово”), всегда(даже когда не в Лицее) болтаем об этих вещах. И всегда все случайные слушатели смеются в глазах, но не показывают этого мимикой, дабы не испортить отношения с нами, а иногда и в лицо смеются. Но я такой, что простил бы даже убийцу своих Родителей. Не знаю хорошо это или плохо.

Люди, я знаю сейчас такое время - всем полагается пить, курить, заниматься сексом без разбора, но всё-таки, хоть мои мысли и по-детски наивны, - одумайтесь, люди. Подумайте кто вам это говорит - подросток 16-ти лет. Я уже пережил этот момент, когда мне хотелось пить, курить, ходить по девчонкам, принимать наркотики. Каюсь: я пробовал курить, пить. Наркотиков не пробовал. Я триста раз передумал вопрос о смысле жизни.

P.S.

На последок хочу написать свой стих, который я посвящаю тебе, bagira:

Ну вот и всё - конец пришёл!
Я у себя в душе нашёл,
Тот самый крайний уголок,
Куда чертяга уволок,
Моей любви обломок вечный,
Хотя и полностью сгоревший.
И можно в нём теперь понять -
Зачем не стал я догонять,
Её души до совершенства,
Хотел лишь я для ней блаженства.

Может быть, это криво-косо, но зато от всего сердца.
Я не признаюсь тебе в любви. bagira, ты мне очень дорога, как друг, товарищ, советчик.

Удачи тебе по жизни во всех делах и пусть этот урод на работе отвалит уже.

Снимаю шляпу, целую руку, разбиваю лоб в поклонах и ухожу.

P.S.S.
2 Admin или 2 Модератор:
Очень прошу сотрите аккаунты со след. названиями, дабы не искушался я:
[ss]3L33T@
Cyber Optik
Mi49.Ok.
PM MAIL ICQ   Вверх
bagira
Дата 28.2.2004, 20:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Не уходи...

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
IZ@TOP
Дата 28.2.2004, 20:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Панда-бир!

Где: Бамбуковый лес

Очень интересное послание. А может быть это опять эксперимент? Знаешь, отучивайся вообще врать... плохо это. Может слышал притчу, про то как один пастух любил пошутить, кричал постоянно "волки, волки", так не раз село переполошил, а когда действительно напали волки, ему уже ни кто не поверил.

--------------------
Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой...

Семь кругов ада для новых элементов языка
Мои разрозненные мысли
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
bagira
Дата 28.2.2004, 20:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

А так хочется поверить...

--------------------
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Гость_setq
Дата 28.2.2004, 21:28 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

вы уж не обидьте человека - сотрите аккаунты. видите как слёзно просит.

пс злой я стал - нехорошо это.
  Вверх
Victor
Дата 28.2.2004, 22:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Уважаю таких людей
А с форума уходить ненадо
PM MAIL   Вверх
Monty
Дата 28.2.2004, 22:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

mi49.Ok не парь и раслабся smile.gif
Цитата
смысл жизни

так и не далеко до самоубийства wink.gif .... может поделимся кто к чему пришел? Увы, мои размышления плачевны ......

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
Victor
Дата 28.2.2004, 23:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

ых нет смысла в жизни все вешаемся =)
ЖИЗНЬ ЭТО МЫЛО ДУШЫСТОЕ
И ВЕРЁВКА ПУШИСТАЯ
biggrin.gif
PM MAIL   Вверх
[xoodo]
Дата 28.2.2004, 23:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата
...уже пережил этот момент, когда мне хотелось пить, курить, ходить по девчонкам, принимать наркотики. Каюсь: я пробовал курить, пить. Наркотиков не пробовал. Я триста раз передумал вопрос о смысле жизни.

16 лет... Ничего ты еще не пережил толком. Я сам далеко не старпёр, но лет в 16-17 себя отлично помню. Тоже казалось, что "I know how the world works". Прозрения о смысле жизни тебя еще не раз посетят. Расслабься, сходи пивка попей. Психологические эксперименты ставь дальше. Это интересно.
PM   Вверх
Cashey
Дата 28.2.2004, 23:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Прочитал несколько постов во флейме, появившихся в последние время и думаю что форум подвергся атаке каких-то озабоченных, думаю администрации форума пора принять меры.

bagira, ты хоть фотографию свою опубликуй, что б народ знал из-за кого весь сырбор.

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
bagira
Дата 28.2.2004, 23:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

rolleyes.gif

Ой, ну не решаюсь я, стесняюсь...
smile.gif

--------------------
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Monty
Дата 28.2.2004, 23:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

Цитата
Психологические эксперименты ставь дальше. Это интересно.

ой! только этого ненадо! сыт я по горло, дасже просто это читая ..... хотя, это пропускаю давно =)

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
IZ@TOP
Дата 29.2.2004, 00:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Панда-бир!

Где: Бамбуковый лес

bagira, ну не стесняйся! Вон, зайди посмотри в теме про фотки участников, мы же не стесняемся wink.gif

--------------------
Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой...

Семь кругов ада для новых элементов языка
Мои разрозненные мысли
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
gepard
Дата 29.2.2004, 07:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

2 Monty:
Цитата
.... может поделимся кто к чему пришел?

Плохо форум читаешь - http://forum.vingrad.ru/index.php?act=ST&f=24&t=17116

--------------------
Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным!
© Я, Берсерк, что значит - Неистовый. 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
mr.DUDA
Дата 29.2.2004, 10:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

3D-маньяк

Где: город-герой Минск

Цитата
yUAC Board Warning: Cannot query "select name from yuacbb_forums where id=", MySQL said that You have an error in your SQL syntax near '' at line 1 in /home/doom37/www/site4/public_html/forum/modules/protected/viewtopic.pl on line 81

И весь сыр-бор из-за этого ?... Или этот форум (с "психологическим тестом") уже удалили ?...

З.Ы. mi49.Ok, имхо надо быть поскромнее... Рвать на волосатой груди рубаху и кричать на весь мир о своих переживаниях -- не каждый тебя правильно поймёт (я пойму, сам в таких депрессняках не раз был), а тем более винить народ что не пишут ответов на тему о душе - неверно, бОльшая часть просто молча прочитает и уйдёт в другой топик, даже если есть что сказать...

--------------------
user posted image
PM MAIL WWW   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1043 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.