![]() |
|
Модераторы: 2man |
![]()
|
|
| Orient |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 17.7.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте
Может быть не в том разделе пишу, но все же. Вот ссылка: http://www.cityam.com/partners/Entertainment/?page=book Тормозит ужасно. Если пощелкать по другим линкам: home event calendar event news book interviews register contact все не так плохо, а вот на этой странице просто кошмар. Сам скрипт отсилы пару сикунд выполняется, замерял. Не посоветуете как можно выяснить что вызывает эти тормоза? Спасибо. С уважением, Анатолий Это сообщение отредактировал(а) Orient - 4.1.2008, 23:05 |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 117 |
Вопрос явно не сюда. Это же CMS'ка? Может ты там модулей накрутил кривых или еще чего. Тем более без кода.
Я подозреваю, что сначала тебе нужно - сюда. Или спросить на саппорте CMS. Добавлено через 1 минуту и 6 секунд Кстати, забыл добавить, тормозят все страницы, а не только САБЖевая. |
|||
|
||||
| Orient |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 17.7.2004 Репутация: нет Всего: нет |
"Кривых модулей накрутил..." Неучтиво, хотя логично
Меня интересует есть ли средства (плагины), с помощью которых можно детально посмотреть что в данный момент грузится. Потому что, сдается мне, не в скриптах дело. Может быть я и ошибаюсь |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 117 |
Ничего личного, просто сам сейчас вожусь с одной CMS'кой, так я тоже, "накрутил". Потом чистил долго и нудно. Есть же саппорт, там я думаю с такими проблемами сталкивались не раз. Есть такая штука для Лисы:
Добавлено через 3 минуты и 12 секунд Кстати, подумалось, если в CMS есть экспорт страниц, то можно экспортировать и проверить, тормозят они так же как в комплексе или нет. |
|||
|
||||
| Orient |
|
|||
|
спасибо за помощь, попробую.
|
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 15 Всего: 71 |
У меня вообще ничего не тормозит)
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
Странно, а у меня тормозит ужасно, а САБЖевая страница вообще со страшным скрипом. Интернет у меня 2Мб. Такое чувство, что это процессор, не справляется, а не интернет. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Другие движки / фрейморки | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |