Модераторы: Wowa

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Недорогой хостинг, кому нужен - заходите... HDHost... 
:(
    Опции темы
Dweller
  Дата 6.1.2008, 13:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Россия

Всего: нет

Здравствуйте товарищи, хотел бы предложит вашему вниманию новорожденный хостинг HDHost, располагающийся по адресу: http://www.hdhost.ru/. Данный современный хостинг поддерживается силами трёх человек, среди которых я. Запущенно сиё чудо было совсем недавно. Сервера самого хостинга располагаются в Москве. На нашем сайте вы можете наблюдать пять тарифов с вразумительными ценами, но это не значит, что ими только всё и ограничивается. Если вас не устраивают цены или что-то ещё, вы сможете связаться с администрацией и договориться о собственном тарифе. Первые семь дней вам необязательно платить деньги за хостинг. За эти семь дней у вас есть возможность «обкатать» наше детище, и потом уже решить нравится вам у нас или нет. Тех. поддержку мы гарантируем. Всё, что можно уже включено, и всё, что можно уже поддерживается. Кстати, скорость у нас хорошая, не зря мы так долго возились с поиском достойного оборудования.
Если у вас имеются вопросы по поводу каких-либо аспектов HDHost, обращайтесь, прямо здесь и сейчас.
P.S. Хочу попросить уважаемую администрацию Vingrad'a не счесть эту тему банальной рекламой и не удалять её. Да, это реклама, но это не примитивное спамерство, и сама тема не является плодом рекламного бота, в данной теме мы будем отвечать на вопросы аудитории, которая надеюсь заинтересуется. Ведь есть люди, которым нужно найти надёжную и хорошую "жилплощадь" для своих ресурсов и сайтов по "неагрессивной" цене. Нам сейчас довольно нелегко, поэтому пробиваемся как можем… Клиентов сейчас немного, т.к. сиё чудо предстало свету всего две недели назад...
PM MAIL ICQ   Вверх
Sunvas
Дата 6.1.2008, 15:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

Где: Тосно

Всего: 89

Напишу свое мнение.
1. 16$ за 1000Мб - это перебор. Вот я раньше сидел на hostpro.ua там 15$ за 10000Мб и то, если это платить за один месяц. Если платить за полгода то цены снижаються.
2. Серверы в Москве? Какой ужас: с введением нового закона, мой сайт смогут закрыть, если там будут не совсем лицензинные данные.
3. А трафик у Вас не предоставляется что-ли?
Цитата

Трафик в месяц *    -    -    -    -    -

И что это за звездочка? Хотя внизу сноски и нет, но попробую угать: снова дебильные правила 1/4 или преобладание российского трафика?
Могу поспорить, из Украины из вашего сервера не вижму скорости закачки большей 80Кбс.
4. А, собственно, где конфигурации серверов?
5. http://www.hdhost.ru/order/ куда ведет ссылка на Договор?

--------------------
Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их.
PM MAIL   Вверх
Dweller
  Дата 6.1.2008, 16:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Итак... отвечаю вам по пунктам Sunvas:
1. Если вас не устраивает цена, приведённая в тарифах, вы можете договорится с администрацией.
2. Это вряд ли. За содержанием арендуемых серверов следим мы, и удалять сайты и ресурсы за "не совсем лицензионные данные" никто не собирается, если там конечно не крадут коды от запуска ядерной бомбы.
3. "-" означает, что трафик у нас не резиновый, но тянуть будем smile . Повторюсь, скорость у нас хорошая.
4. Мы, конечно, можем написать, что у нас мега охренительный сервер, но зачем врать то… это не в нашем стиле smile …
5. http://www.hdhost.ru/order/ куда ведет ссылка на договор? А вам что, договор нужен? Можем и заключить, но если вы только фирма, устный договор никто ещё не отменял и он так же в силе...

Это сообщение отредактировал(а) Dweller - 6.1.2008, 16:51
PM MAIL ICQ   Вверх
Sunvas
Дата 6.1.2008, 16:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

1. И что, Вы готовы снизить цену? Сомневаюсь. И потом что значит "договориться"? Снижение цены за размещение баннера? Так что-ли?
2. Т.е. абузоустойчивость у Вас хорошая? Т.е. не страшны абузы, скажем от slaed.net? Тогда загляните в тему http://forum.vingrad.ru/forum/topic-190192.html . Можем поговорить smile
3. А могу я скачать тестовый файл чтобы убедиться, что скорость у Вас действительно хорошая?
4. А "охрненительный сервер" - это и все, что Вы можете сказать. Хм.. И какой проц входит в этот охренительный сервер? Памяти-то хоть сколько?
5. Ладно, если вломно зайти на свой же сайт, объясняю: Ваша ссылка ведет на http:/ и т.о. получается что нет никакх правил, обязанностей и др. Т.е. все разрешено - так не бывает.

--------------------
Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их.
PM MAIL   Вверх
Dweller
  Дата 6.1.2008, 19:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

1. Именно, мы готовы пойти на снижение цены, в БОЛЬШИНСТВЕ случаев без ущерба для выделяемого места. И о количестве метров и о цене всегда можно договориться.
2. Врать не любим и скажем честно, что не абузо устойчивый. 
3. Можете. Ну, скажите тогда каких размеров к примеру.
4. Как-то вы не совсем меня поняли, мы и не говорим что у нас «охрненительный сервер».
5. Хе-хе… а условия выяснятся по ходу дела…

PM MAIL ICQ   Вверх
Sunvas
Дата 6.1.2008, 22:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

1. Давайте так. Вы хоть напиши на что Вы готовы, а то мы ща в ромашку играем
2. Что и требовалось доказать. Вот наглянут к Вам люди в черном, а у меня они варезный файл будет лежать. Ну, то, что Вас загребут - мне это побоку, а вот, что я бэкапы не смогу забрать это обидно будет.  smile 
3. 7-10Мб
4. Ну хоть конфигурацию дайте а то есть же разница мои скрипты буду выполняться 0.031 или 0.232 сек.
5. Нет уж, спасибо, на одних у***ов уже нарвался http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=8144 (особено тяжело у них было быкапы отнять - не дай Бог кому-то там хоститься).

--------------------
PM MAIL   Вверх
Dweller
  Дата 6.1.2008, 22:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Второй пункт порадовал, спасибо вам  smile ... про 5 пункт - компромисс всегда найдётся, так что давайте я вам счас лучше в личку напишу, там и обсудим всё по подробнее...
PM MAIL ICQ   Вверх
Qwesa
Дата 25.2.2008, 18:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

))Оригинально, пункт №5 мне тоже понравился, и както стремновато вообще сайт организован, не сильно смахивает на контору, скорее на личный сайт какогонить ресейлера))
PM MAIL   Вверх
Qwesa
Дата 27.2.2008, 23:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Сегодня проверил - заказал домен. Сначала конечно попахивало разводом, но в конце концов оказалось вполне честно. Конечно впечатление, что этот хостер просто небольшой комерческий проектик какогото вебмастера. Но мой диагноз, юзать можно)) по крайней мере для заказа доменов.
PM MAIL   Вверх
Dweller
  Дата 9.3.2008, 20:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

И не только для заказа доменов...
PM MAIL ICQ   Вверх
Sunvas
Дата 9.3.2008, 21:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

Ммммда. Сколько я не пытался связаться с ними - все глухо. Ладно, видать почитав мой грустный опыт с hosting.ua , решили со мной не связываться. Ну ладно, все-равно пока в хостинге не нуждаюсь.

--------------------
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Хостинг"
Wowa
MoLeX

Запрещается!

1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей.

2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно.

Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему.

Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят.

Разрешено!

Делиться ссылками на удачные хостинги по теме.

Обсуждать хостинг по темам.

Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил.

Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы.

Внимание!
Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме

P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0507 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.