![]() |
|
Модераторы: Wowa |
![]()
|
|
| Dweller |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 6.1.2008 Где: Россия Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте товарищи, хотел бы предложит вашему вниманию новорожденный хостинг HDHost, располагающийся по адресу: http://www.hdhost.ru/. Данный современный хостинг поддерживается силами трёх человек, среди которых я. Запущенно сиё чудо было совсем недавно. Сервера самого хостинга располагаются в Москве. На нашем сайте вы можете наблюдать пять тарифов с вразумительными ценами, но это не значит, что ими только всё и ограничивается. Если вас не устраивают цены или что-то ещё, вы сможете связаться с администрацией и договориться о собственном тарифе. Первые семь дней вам необязательно платить деньги за хостинг. За эти семь дней у вас есть возможность «обкатать» наше детище, и потом уже решить нравится вам у нас или нет. Тех. поддержку мы гарантируем. Всё, что можно уже включено, и всё, что можно уже поддерживается. Кстати, скорость у нас хорошая, не зря мы так долго возились с поиском достойного оборудования.
Если у вас имеются вопросы по поводу каких-либо аспектов HDHost, обращайтесь, прямо здесь и сейчас. P.S. Хочу попросить уважаемую администрацию Vingrad'a не счесть эту тему банальной рекламой и не удалять её. Да, это реклама, но это не примитивное спамерство, и сама тема не является плодом рекламного бота, в данной теме мы будем отвечать на вопросы аудитории, которая надеюсь заинтересуется. Ведь есть люди, которым нужно найти надёжную и хорошую "жилплощадь" для своих ресурсов и сайтов по "неагрессивной" цене. Нам сейчас довольно нелегко, поэтому пробиваемся как можем… Клиентов сейчас немного, т.к. сиё чудо предстало свету всего две недели назад... |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 2 Всего: 89 |
Напишу свое мнение.
1. 16$ за 1000Мб - это перебор. Вот я раньше сидел на hostpro.ua там 15$ за 10000Мб и то, если это платить за один месяц. Если платить за полгода то цены снижаються. 2. Серверы в Москве? Какой ужас: с введением нового закона, мой сайт смогут закрыть, если там будут не совсем лицензинные данные. 3. А трафик у Вас не предоставляется что-ли?
И что это за звездочка? Хотя внизу сноски и нет, но попробую угать: снова дебильные правила 1/4 или преобладание российского трафика? Могу поспорить, из Украины из вашего сервера не вижму скорости закачки большей 80Кбс. 4. А, собственно, где конфигурации серверов? 5. http://www.hdhost.ru/order/ куда ведет ссылка на Договор? -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| Dweller |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 6.1.2008 Где: Россия Репутация: нет Всего: нет |
Итак... отвечаю вам по пунктам Sunvas:
1. Если вас не устраивает цена, приведённая в тарифах, вы можете договорится с администрацией. 2. Это вряд ли. За содержанием арендуемых серверов следим мы, и удалять сайты и ресурсы за "не совсем лицензионные данные" никто не собирается, если там конечно не крадут коды от запуска ядерной бомбы. 3. "-" означает, что трафик у нас не резиновый, но тянуть будем 4. Мы, конечно, можем написать, что у нас мега охренительный сервер, но зачем врать то… это не в нашем стиле 5. http://www.hdhost.ru/order/ куда ведет ссылка на договор? А вам что, договор нужен? Можем и заключить, но если вы только фирма, устный договор никто ещё не отменял и он так же в силе... Это сообщение отредактировал(а) Dweller - 6.1.2008, 16:51 |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 2 Всего: 89 |
1. И что, Вы готовы снизить цену? Сомневаюсь. И потом что значит "договориться"? Снижение цены за размещение баннера? Так что-ли?
2. Т.е. абузоустойчивость у Вас хорошая? Т.е. не страшны абузы, скажем от slaed.net? Тогда загляните в тему http://forum.vingrad.ru/forum/topic-190192.html . Можем поговорить 3. А могу я скачать тестовый файл чтобы убедиться, что скорость у Вас действительно хорошая? 4. А "охрненительный сервер" - это и все, что Вы можете сказать. Хм.. И какой проц входит в этот охренительный сервер? Памяти-то хоть сколько? 5. Ладно, если вломно зайти на свой же сайт, объясняю: Ваша ссылка ведет на http:/ и т.о. получается что нет никакх правил, обязанностей и др. Т.е. все разрешено - так не бывает. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| Dweller |
|
|||
1. Именно, мы готовы пойти на снижение цены, в БОЛЬШИНСТВЕ случаев без ущерба для выделяемого места. И о количестве метров и о цене всегда можно договориться.
2. Врать не любим и скажем честно, что не абузо устойчивый. 3. Можете. Ну, скажите тогда каких размеров к примеру. 4. Как-то вы не совсем меня поняли, мы и не говорим что у нас «охрненительный сервер». 5. Хе-хе… а условия выяснятся по ходу дела… |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
1. Давайте так. Вы хоть напиши на что Вы готовы, а то мы ща в ромашку играем
2. Что и требовалось доказать. Вот наглянут к Вам люди в черном, а у меня они варезный файл будет лежать. Ну, то, что Вас загребут - мне это побоку, а вот, что я бэкапы не смогу забрать это обидно будет. 3. 7-10Мб 4. Ну хоть конфигурацию дайте а то есть же разница мои скрипты буду выполняться 0.031 или 0.232 сек. 5. Нет уж, спасибо, на одних у***ов уже нарвался http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=8144 (особено тяжело у них было быкапы отнять - не дай Бог кому-то там хоститься). -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| Dweller |
|
|||
Второй пункт порадовал, спасибо вам
|
|||
|
||||
| Qwesa |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 9.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
))Оригинально, пункт №5 мне тоже понравился, и както стремновато вообще сайт организован, не сильно смахивает на контору, скорее на личный сайт какогонить ресейлера))
|
|||
|
||||
| Qwesa |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 9.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Сегодня проверил - заказал домен. Сначала конечно попахивало разводом, но в конце концов оказалось вполне честно. Конечно впечатление, что этот хостер просто небольшой комерческий проектик какогото вебмастера. Но мой диагноз, юзать можно)) по крайней мере для заказа доменов.
|
|||
|
||||
| Dweller |
|
|||
И не только для заказа доменов...
|
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Ммммда. Сколько я не пытался связаться с ними - все глухо. Ладно, видать почитав мой грустный опыт с hosting.ua , решили со мной не связываться. Ну ладно, все-равно пока в хостинге не нуждаюсь.
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Хостинг" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей. 2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно. Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему. Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят. Разрешено! Делиться ссылками на удачные хостинги по теме. Обсуждать хостинг по темам. Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил. Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы. Внимание!Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |