![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| ARTi13 |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 6.1.2008 Где: г. Хабаровск Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем! я начинающий
листинг клиента.
листинг сервера
|
||||
|
|||||
| v2v |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 56 |
заметил строку у тебя
по сабжу :
ты ж в оба своих текстовых оля пишешь из одного потока - in - потока шифрованного текста ). тебе же надо во второе окно Outputscs как то выводить из потока out - расшифрованного текста. это я про серверную часть ... Это сообщение отредактировал(а) v2v - 11.1.2008, 21:29 |
||||
|
|||||
| ARTi13 |
|
||||||||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 6.1.2008 Где: г. Хабаровск Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо за внимание (всем) и помощь (v2v)
ты прав там должно быть
я привел этот алгоритм потому, что другого не могу пока придумать опыта мало. Можешь знаешь где посмотреть можно примеры алгоритмов считывания потоков и отображение их в GUI?
Посмотри пожалуйста архивированный файл клиент там видно, что на рисунке 1-КлинтНеПравильный выводится моя ошибка в окнах Исходный текст и Шифрованный текст выводится числовые значения в место текста и те в оба окна одновременно. На другом рисунке видно, что на рисунке 2-КлиентПравильный выводится всё правильно в окне Исходный текст выводится исходный текст, в окне же Шифрованный текст выводится шифрованный. На сервере тоже самое:(. Стремлюсь к осуществлению изображенного на рис.2 варианту увы пока не получается изменить код так чтобы всё было правильно. Буду признателен за любую помощь!!! Это сообщение отредактировал(а) ARTi13 - 12.1.2008, 18:35 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 6 )
______.rar 113,52 Kb |
||||||||||||
|
|||||||||||||
| v2v |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 56 |
Это бред. Ключ - это набор символов, которые хранится в файле, и спользуются для шифрование / расшифровки других данных, например из другого файла. Хоть убейте не могу въехать в суть этой фразы). Должно быть что то вроде: "Файл с ключём не найден" (файл, в котором хранится ключ не найден) и т.п. ;) теперь насчёт твоих чисел:
тут ты выводишь один байт шифрованного текста ( l= in.read(); ) ... если ты хочешь что-бы это были символы, сделай так:
да и переводить каретку на новую строку тебе не нужно после каждого символа.... |
||||||
|
|||||||
| ARTi13 |
|
|||
|
Большое человеческое тебе СПАСИБО!!! (v2v)
всё получилось, как только приведу текст кода в человеческий вид, распалажу его на форуме! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Работа с сетью | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |