![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
CePoB |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 9.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте уважаемый участники форума! Мне задали задачи на тему: "Длинная арифметика", а я в ней полный "0"! Сейчас я приведу вам список заданных мне задач. Сделайте сколько сможете, хотябы одну-две. Вот список задач:
(A) Дано чиcло n. Выведите число n+1. (B) Даны два числа. Выведите знак <, если первое число меньше второго, знак >, если первое больше второго или знак =, если числа совпадают. © Даны два числа. Выведите их сумму. (D) Даны два числа, второе из них не превышает первого. Выведите их разность. (Е) Даны два числа. Выведите их разность (учтите, что может получиться отрицательный результат). (F) Даны два числа, второе из них не превышает 9999. Выведите их произведение (реализуйте умножение длинного числа на короткое с основанием 10000). (G) Даны два числа. Выведите их произведение. (H) Дано одно число и число от 1 до 9. Выведите частное от деления первого на второе. (I) Дано одно число и число от 1 до 9. Выведите остаток от деления первого на второе. (J) Дано одно число и число от 1 до 9999. Выведите частное от деления первого на второе. (K) Дано одно число и число от 1 до 9999. Выведите остаток от деления первого на второе. (L) Дано два числа. Выведите частное от деления первого на второе. (M) Дано два числа. Выведите остаток от деления первого на второе. (N) Дано число N не превосходящее 3000. Выведите его факториал. (O) Даны два числа N и P, 1≤N≤109, 1≤P≤100. Вычислите NN mod 10P. (P) Дано число A. Извлеките из него квадратный корень: найдите такое наибольшее целое число X, что X2≤A. Я прошу, хотябы одну-две! |
|||
|
||||
Kuvaldis |
|
|||
![]() механик-вредитель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1189 Регистрация: 16.6.2006 Где: Минск Репутация: 32 Всего: 61 |
Смотрим внизу страницы, пользуемся поиском (как минимум, только я выкладывал класс длинных чисел)
-------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |