![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 |
Что нужно современной девушке?
Я ума не приложу. -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd |
Мало того что что нужно что-то дарить, так ещё нужно придумать поздравления в универ и на работу
А в голову ничего кроме
|
|||
|
||||
| ИДА |
|
|||
|
Unregistered |
Себя подари - не ошибешься (Иду тихо не по-детски колбасит под соответствующую музыку...) Хотя я не знаю, какие девушки сейчас современные, а какие нет - мне бы понравилось.
|
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес |
Ага... именно тот же код -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| Serzh |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 30.9.2003 Где: SPb |
где ж мы столько gepard'ов найдем? |
|||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi |
1. *обязательное* цветы.
2. конфеты. 3. прекрасно проведённое время. 4. *приложение к пункту 3* себя. 5. красивую стильную висюльку/бралетик. 6. стихи. 7. подаок-шутка (содержание зависит от Вас и того, кому дарить). 8. билеты в кино (у нас в таллине есть "подарочные" билеты в кино). 9. серенада под окном (на случай бессонницы у девушки). 10. бельё (хм... поосторожнее, товарищи!). 11. если у неё есть CD-R (и она им периодическипользуется) - штук 20-30 болванок. 12. горячее поздравление по её любимой радиостанции. 13. копилку (но эта копилка должна быть просто на 5+). 14. кружку/вазочку/что-то посудно-фарфорное. статуэточку какую-нибудь, можно и из дерева/стекла/других материалов. 15. специально изготовленную вещь (заказанную в мастерский или сделанную самим собой). 16. музыкальное произведение (написанное самим). ммм... хватит. думаю, есть из чего выбрать. |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
...
17. Книгу 18. Мягкую игрушку 19. Диск или кассету с хорошей музыкой 20. Заколку для волос (конечно, если волосы длинные) 21. Какую-нибудь экзотическую пальму в горшке 22. Хорошие краски - если рисует 23. Журнал по шитью, вязанию или вышиванию - если занимается соответствующими вещами (не перепутать, кому - что!) 24. Можно еще дарить карточки для сотовых телефонов или для Интернета 25. Смешную рамочку для фото ... -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес |
bagira, да... не то что я себе представлял...
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
А что ты представлял?
И потом, я же не конкретно для себя - а так, вообще... Помочь человеку сориентироваться. А лично мне - автомобиль какой-нибудь, поновее, чем мой - но это же нереально... -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
И еще, винтовку пневматическую!
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Гость_setq |
|
|||
|
Unregistered |
27. срук
ой-ой-ой-ой-ой! я этого не писал! |
|||
|
||||
| df_3 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 256 Регистрация: 19.5.2003 |
подари ей самотык
-------------------- ИЗ ВСЕХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ НА ЗЕМЛЕ САМАЯ ЯРКАЯ - ЭТО ЖИЗНЬ! |
|||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi |
df_3, не самотык, А самосад
|
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых |
bagira
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| Дрон |
|
||||||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
Почти всё могу понять, но вот это -- никак.
Так и представляю себя на её пороге с пальмой на плече
Это лишь моё мнение (читай ИМХО), но я считаю, что дарить такие вещи -- неуважение к человеку, т.е. этим показываешь, что у человека нет денег, чтобы самому что-то купить. С другой стороны получается, что обычно подарок -- это то, что сам бы себе никогда не купил, т.к. нафиг не надо А у моей девушки ещё и день рождения 9 марта -------------------- Да. Именно так. |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |