![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
vladimirhartley |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 9.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Установил видеоадаптер nVIDIA GeForce 8600 GTS (p401). Работает все прекрасно графически, но полностью выпали зеленый и красный цвета. Вместо зеленого - желтый, а красного вообще нет.
Никак не могу их установить, даже при помощи панели управления NVIDIA. В чем здесь дело? С монитора изменить цвет тоже не удается. Система: Intel Pentium 4 505J, 2680 MHz, системная память 1024 Мб, системная плата Gigabyte GA-8I915P Duo. Монитор LG F700B [17" CRT] . Директ 9 с. Драйвера родные для видеокарточки: nVIDIA ForceWare 158.27. Помогите пожалуйста. Заранее благодарен. ![]() |
|||
|
||||
Anark1 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 622 Регистрация: 15.12.2006 Где: RF -> Moscow Репутация: нет Всего: 11 |
1. NVidia Control Panel. Default.
2. Ставить новейшие драйвера. |
|||
|
||||
masterppv |
|
|||
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 1 Всего: 35 |
В этом то и проблема, цвета мешаются из 3х основных, а тут варианта 2 либо видяха либо монитор, а точнее иногда виноват интерфейсный разъем(проводки в нем переламываются). -------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
vladimirhartley |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 9.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо, я попробую... Хотя вот я пытался сегодня поставить: унифицированный графический драйвер NVIDIA ForceWare, предназначенный для компьютеров под управлением 32-битной операционной системы Windows XP. Выпуск 163.71.
Система их не хочет устанавливать: выдает ошибку, что драйвера не могут быть установлены. P.S. Но ведь устанавливал изначально драйвера с установочного диска, который именно прилагался к данному видеоадаптеру nVIDIA GeForce 8600 GTS, (выпуск 05.2007 года), но почему они то нифига не работают!? Может попробовать скачать с Инета. Добавлено через 3 минуты и 10 секунд иногда виноват интерфейсный разъем(проводки в нем переламываются). А что тогда делать? Менять интерфейсный разъем? |
|||
|
||||
vladimirhartley |
|
|||
Причина найдена! Как, и все в России - это элементарная невнимательность и спешка. Дело в том, что на данной видеокарте только два одинаковых разъема это - DVI (то бишь, предназначенные для подключения кабеля цифрового дисплея, типа ЖК). А, у меня то ЭЛТ. Вот я и умудрился воткнуть, ессно, через прилагаемый переходник именно в тот ненужный мне разъем! Простая перемена разъема, решила всю проблему, появились все цвета, а мне просто стало совестно, что я отнял время у столь почтенной публики! Сорри. P.S. Спасибо, тем не менее, еще раз всем за ваши советы, я был искренне удивлен готовностью совершенно незнакомых мне людей, помочь мне, причем совершенно бескорыстно (или я не тех форумах раньше обитал). Спасибо всем. ![]() |
|||
|
||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 1 Всего: 99 |
я все таки думаю что принина была именно в контактах переходника, у меня вообще оба разъема DVI и стоит ЭЛТ, и карта таже только может производители разные, все работает. -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
vladimirhartley |
|
|||
Спасибо за советы. Очень Вам благодарен.
Всем удачи. ![]() |
|||
|
||||
Spassler |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день, народ! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: произвел цветокоррекцию в "Панели управления Nvidia" (через "Запуск мастера цветовой оптимизации"), краски стали гараздо сочнее, но при воспроизведении видео этих настроек будто бы и не делалось, картинка блеклая, пересвеченная. Как только запускаю "Панель управления Nvidia" так сразу же появляется сочное видео (при повторном открытии), стоит закрыть - опять тоже самое. Согласитесь - не сидеть же всё время с открытой "Панелью управления Nvidia" и не запускать её каждый раз при загрузке Windows.
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 ) ![]() |
|||
|
||||
melbern |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 12.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Народ, вообщем такая проблема. Запускаю игру (проблема именно с 2-мя играми FallOut3 and RedAlert3) проходит некоторое время, все нормально, потом через определённый промежуток времени игра виснет и вылетает ошибка (в файле fallout3 обнаружена ошибка, приложение будет закрыто), после чего теряется цвет, неправильное отображение, разрешение экрана меняется вместе со светом, всё большое становиться, и потом экран вообще тухнет
![]() Система: Видео - nVIDIA GeForce 8600 GT Мать - Asus m2n-x Оператива - 1 гиг Процессор - Athlon 64 x2 4600+ (2400 герц выдаёт) Монитор - lg f700b Диретикс 9с (где то месяца 2-3 назад был выпущен) О/С - WindowsXP sp2 (обновил до SP3) Жду помощи ![]() Это сообщение отредактировал(а) melbern - 13.12.2008, 10:20 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Видеосистема | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |