![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| s0lman |
|
|||
|
Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine Репутация: 9 Всего: 29 |
Здравствуйте . Столкнулся с проблемой.
Пользователь поочередно переходит по страницам сайта (page1.php, page2.php, page3.php). Ессесно в обработчике каждой формы указываю <form action="pageN.php"> И, собственно, проблема. В ИЕ все работаетр отлично В Опере вместо перехода с page2 на page3 сбрасывает на page1! А Файрфокс вообще не выполняет перехода даже на вторую страницу! Где искать ошибки? -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
а переход случаем, не javascript'ом выполняется?
|
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
s0lman, код в студию. телепатия после НГ еще не востановилась до конца
-------------------- Amazing |
|||
|
||||
| s0lman |
|
||||||
|
Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine Репутация: 9 Всего: 29 |
Первая страница загружается с индекса двумя инклудами
include("title.php");include("auto_new.php"); Объявление формы в первом файле
объявление в infopage.php
questionnaire.php
bars80080, переход на вторую форму выполняется по ссылке <a href='javascript: form1.submit()' class='mainbutton'></a>" Добавлено через 2 минуты и 36 секунд на третью выполняется (в ИЕ)кнопкой type="submit" -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
||||||
|
|||||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
скорей всего из-за этого и хромает твой скрипт. Любезный а зачем тебе понадобилась сыслка с JS-скриптом, кнопки Submit уже не хватает? -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
если можно избежать использования js в функционале, то надо избегать,
ибо js всё же больше для красоты, а красота суть зло |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
неа, крастоа она и в африке красота тока черная, просто надо разумно ее использовать и фсе) -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 8 Всего: 89 |
Советую сделать так:
Должно работать. ЗЫ. Если удобно юзать JS - им можно юзать. Проблема заключается в кривизне рук. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| s0lman |
|
|||
|
Именно для красоты: вместо кнопки использую рисунок с методом hover. Раньше, правда все работало, но тогда я не переходил по action, а в индексе подгружал страницы инклюдом. -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
||||
врядли из-за инклуда, может из-за первого варианта все проблемы возникли? потестируй Добавлено через 2 минуты и 4 секунды
эээ, для этих целий фсегда считал что хтмл'а хватит http://www.htmlbook.ru/html/input.html -------------------- Amazing |
||||
|
|||||
| Sunvas |
|
|||
|
Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 8 Всего: 89 |
s0lman, мой вариант пробовал?
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| s0lman |
|
|||
|
Sunvas, спасибо - файрфокс перешел дальше
Но в опера по-старому возвращает на первую страницу, хотя со второй переход уже именно <input type="submit"> -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
s0lman кеширование не стоит? а то однажды тут полчаса голову ламал почти над такой же проблемой, кеш очистил - стало все работать)
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
хм не должно такого быть..
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
Sunvas привел чисто свой пример, или у меня опера глючит)))
|||
|
||||
| s0lman |
|
|||
|
Какие еще будут предположения? -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
var_dump();
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Ну.. Тогда либо у тебя сервер посылает хеадрые перехода на какую-то страницу, либо в action формы чего-то не то написано. Третьего не дано. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| s0lman |
|
|||
|
Ну я и лопух....
остался обработчик события onclick - history.back().... зато теперь знаю, что ИЕ приоритет отдает сабмиту, а опера клику -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Т.е. все работает?
|||
|
||||
| s0lman |
|
|||
|
Да, в опере все нормально, и когда изменил событие на ссылку то и с файрфоксом нет проблем
-------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |