![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| serger |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 19.6.2007 Где: Ижевск Репутация: 1 Всего: 5 |
Ну дык, тогда я не понял.. Если алгоритм засбоит, Утилизатор быстро можно перезапустить?!..
-------------------- упс! |
|||
|
||||
| Prol |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 11.1.2008 Где: Кыев, Украина Репутация: нет Всего: нет |
Утилизатор поднимается мгновенно - за одну секунду :о) |
|||
|
||||
| serger |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 19.6.2007 Где: Ижевск Репутация: 1 Всего: 5 |
Не если его передеплоить придётся. Раз он за секунду поднимется, в чём проблема?
-------------------- упс! |
|||
|
||||
| Prol |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 11.1.2008 Где: Кыев, Украина Репутация: нет Всего: нет |
Без санкции руководства я не имею права запускать новые версии вне плановых перезапусков :о) Что непонятного? Порядок должен быть полным орднунгом, такая процедура, и очень правильная. Простой перезапуск текущего Утилизатора не требует санкции. Я его даже с мобилки могу сейчас перезапустить, юзера даже коннект не потеряют. Плановый перезапуск раз в месяц, если требуется. Я как правило им пользуюсь, где-то лики памяти всё-таки есть... |
|||
|
||||
| mindflyer |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 20.10.2004 Где: Smolensk, Russia Репутация: 1 Всего: 4 |
Сегодня знакомый упомянул про некую http://www.terracotta.org/ - типа возможность в одной java-машине напрямую использовать объекты, которые реально хранятся в другой JVM. Ничего об этом не знаю, но по форме звучит похоже на название темы
Кто-нить реально использовал эту штуку? Какие впечатления? |
|||
|
||||
| COVD |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 26.7.2005 Репутация: 17 Всего: 43 |
"напрямую" - это, очевидно, все равно обмен через сокетные соединения, но реализация скрыта. Так же "напрямую" работает и RMI. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |