![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
katala |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 196 Регистрация: 15.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
а можно ли залить дамп (*.dmp) клиентом tora. или toad (правда версяи фри и вроде там эта опция залочена)? если в торе можно подскажите где ибо искал и не нашел
|
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
А они работают без установленного ораклового клиента?
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
katala |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 196 Регистрация: 15.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Нет, не работают, но клиент поставлен.
|
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Тогда можно залить утилитой IMP (из командной строки).
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
katala |
|
|||
batigoal, а можно поподробнее. де лежит утилита IMP? в установленном клиенте я ее не нашел.
|
|||
|
||||
katala |
|
|||
можно ли запустить эти утилиты(exp, imp) с клиента???
|
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Обычно все нужные пути уже прописаны, достаточно просто знабрать IMP в командной строке. Можно, тем же способом. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
katala |
|
|||
проблема в том что пишет что нет такой команды. клиент стоит все вроде рабочее. как разобраться почему не стоят эти утилитки?? и можно ли их отдельно доустановить????
|
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Вопрос интересный. У меня вроде "из коробки" сразу стоят... Ответа на этот вопрос я не знаю, попробуй погуглить.
Добавлено через 39 секунд У тебя винда? Попробуй проверить значение системной переменной PATH - есть ли там Оракловый каталог bin. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
katala |
|
|||
а что за "коробка"? я вроде ставил стандартный клиент и там ничего не поставилось(что касается этих утилит). мож ссылочку кинешь?
|
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Просто для красного словца ![]() Мне тут умныые люди подсказали, что при установке клиента надо выбирать вариант "Administrative". Может, у тебя было не так? -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
katala |
|
|||
уменя вообще выбора такой опциональности не было :(
|
|||
|
||||
webstyler |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 13.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Вообще для начала лучше определить что за версия Оракла, какая платформа.
Ну и откуда был получен собсно дистрибутив такой что не было возможности выбирать тип установки |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Oracle" | |
|
Данный раздел предназначен для обсуждения проблем с Oracle Database, другие продукты Oracle здесь не обсуждаются. Просьба при создании темы, придерживаться следующих правил:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Zloxa, LSD. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Oracle | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |