![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Vaulter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1724 Регистрация: 30.12.2002 Где: бункер Репутация: 1 Всего: 22 |
такое дело, выполняется скрипт, который обрабатывает несколько сотен эл-тов массива, и при этом добавляет контент в страницу
делается прогресс бар, но он не обновляется, так как страница подвисает, как сделать чтобы она рефрешилась в рантайме так сказать? ОЧЕНЬ НАДО! |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 10 Всего: 78 |
трудно так понять - если подвисает, то скриптом врядли можно её отвиснуть!
|
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
Дейстивтельно дай посмотреть на это чудо!!! Такого неуважения к пользователю я еще не видел -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Vaulter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1724 Регистрация: 30.12.2002 Где: бункер Репутация: 1 Всего: 22 |
Sardar
хех ) это секунды две ;) иначе если без обработки на клиенте, то присылатся будет около 2 метров HTML разметки, это уважительнее? )))) ALEXANDRO как будет все готово...хотя наврядли, проект не публичный, и это часть админки |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 10 Всего: 78 |
ну говорю, так лично мне не понятно, ты ведь даже кода не дал! как я могу чё-то те сказать...?
|
|||
|
||||
| Vaulter |
|
|||
ALEXANDRO
причем тут код? я не спрашиваю почему не работает код я спрашиваю как сделать так-то Sardar плиз потри тему, оставь тока первый пост ;) Это сообщение отредактировал(а) Vaulter - 2.3.2004, 21:33 |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
Затирать пока ничего не будем, лучше ты чётче сформулируй вопрос, а именно:
1) каким образом добавляется контент в страницу (DOM и т.п.)? 2) под страницей понимается таблица? 3) как сделан прогресс-бар (DIV'ы режем clip'ом...)? Раз проблема в прогресс-баре, тогда выложи его код. Причем здесь админка вообще не понятно, ты же не на стороне клиента делаешь проверку. Последнее: попробуй сделать прогресс-бар во Flash'ке - красивей, больше возможностей и наверное так глючить не будет. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Vaulter |
|
|||
Sardar
1. (insertRow/insertChild, createElement/appendChild 2. ну. там и таблицы есть 3. а можно как угодно сделать, главное чтобы работало! |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |