![]() |
|
|
![]()
|
|
| Georgio |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 21.2.2007 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 5 |
Да, в чем разница? Рамблер, Yahoo, MSN, Aport?
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 17 Всего: 152 |
Апорт умер :(
Рама любит большие тексты. Два других не знаю. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| source777 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1878 Регистрация: 12.3.2007 Репутация: нет Всего: 56 |
Разница в устройстве поисковых машин, и их политике ранжирования... А поскольку это устройство засекречено, то разницу ты можешь оценить лишь по оффициальным рекомендациям веб-мастерам на сайтах этих поисковых систем...
-------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
|||
|
||||
| sw04 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 22.1.2007 Где: Ufa Репутация: 5 Всего: 18 |
по раме нашёл только, что он любит тэг strong.. -------------------- <удалено администрацией> |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 17 Всего: 152 |
Улыбнуло -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Georgio |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 21.2.2007 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 5 |
Спасибо! А что с тегами <H>? Что с тайтлами? Что проще: главную с ключевиком (+ плотность 5%) или второго уорвня с тайтлом и ключевиками (тоже с нормальной плотностью) раскрутить? Добавлено через 1 минуту и 26 секунд
Колись! Где urlы Опять, скажешь, иди на forum.searchengines.ru? Еще что? Говоришь же, масса Добавлено через 2 минуты и 47 секунд
Туда и дорога ;) А еще Gogo, mail и nigma |
||||
|
|||||
| Str!pe |
|
|||
|
как ты угадал? Еще сыроват для изучения вы дача Яндекса А ты на нее внимательно посмотри - ничего интересного не видишь? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Georgio |
|
|||
|
Ну типа у других поисковиков сдирает Классно, там цифирка растет на главной у них, завораживает Как огонь или вода |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
Помоему у них и своя выдача есть... но вот как то никак изучаь не хочется. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Georgio |
|
|||
|
Так, я тут не праздный вопрос задал. Сложа руки не сижу, изучил немного повадки Рамблера (собственный опыт и ЧАВо от РАмы)
Во-превых, по ходу дела, у них новый алгоритм (может не совсем новый, месяца три) Во-вторых. 1. Важно, сколько раз на сайте употреблен ключевик / словосочетание. Чем больше (на разных стрнаицах) - тем выше в поиске. 2. Рама не дружит с не html расширениями, так что индексирует их не очень хорошо 3. Полезно зарегиться в топ-100, Рама это любит, часто заходит и все такое Итак, когда мы оптимизируем проект для Рамблера, мы оптимизируем САЙТ, а не отдельную страничку. Прошу, кто хочет, может дополнить этот список Это сообщение отредактировал(а) Georgio - 16.1.2008, 12:57 |
|||
|
||||
| Georgio |
|
|||
|
MSN - отстой:
Прочитав это, все сразу станет понятно |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |