![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Vista XP?
Сегодня на известном ресурсе habrahabr опубликовали занимательный материал. Это видео на youtube под заголовком "Какой могла быть Vista" ![]() Click to view Очень сильно бросается в глаза завершающее... Coming October 2003 2003! Подумайте! Что было бы, если бы такая Виста вышла тогда. А что мы имеем сегодня от этой системы, вышедшей с опозданием в несколько лет?... Однако, другой пользователь хабра заметил вот что: Немножко истории:
Вот такая теория. Во всем этом грустно только одно: елси это правда - что же тогда впихивают пользователям по цене 300$+ за старшую версию?... Это сообщение отредактировал(а) smartov - 18.1.2008, 00:11 |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Итак слухи дополняются новыми сведениями. По сообщению с мест диски с Milestone1 операционной системы Windows 7, уже раздаются партнерам Microsoft.
Так же сообщается о том, что релиз этой операционной системы перенесен на 2009 год (c 2010-го). Таким образом, если слухи не утка, и Microsoft выпустит в 2009 году Windows 7, то Vista действительно всего-лишь переходной вариант, и ей уготована участь печально известной Windows ME. Это сообщение отредактировал(а) smartov - 18.1.2008, 00:10 |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
вообще-то там изменений хватает, хотя ба то учесть, что изменён формат исполняемых файлов
Добавлено через 4 минуты и 15 секунд всё равно переедем на свисту ![]() ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
Akella,
я давно переехал и не жалею, все равно досталась по стоимости носителя, пока юзеров обычных у нас не гоняют, но дело то не в этом. Добавлено через 43 секунды p.s. Если Win7 будет активно развиватьс, играть на публику и выйдет к 2009 то имхо на Висту перееджут немногие, сразу с XP перескочат на Win7. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
ага, тока на висту выйдет ещё 3-4 сервис пака
![]() |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 1 Всего: 121 |
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 15 Всего: 191 |
А вот я еще не испытал всего удовольствия общения с вистой, ибо комп слабоват, надо грейдить, но все же по статьям и по слухам, это не удачное творение микрософта, многие корпарации от нее отказываются! Может хоть 7-я будет получше. Но наверное ресурсы, будет по прежнему кушать не в себя, поэтому надо новый комп покупать
![]() |
|||
|
||||
dual |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 19.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
300$+ За ЭТО?
![]() |
|||
|
||||
Тутанхамец |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 612 Регистрация: 10.10.2005 Где: в пирамидЕ! Репутация: нет Всего: 6 |
Работаю с вистой три месяца. Юзаю офис, интернет, разные графические редакторы и проги для веб-дизайна. За это время комп фатально завис всего 1 раз. |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 1 Всего: 317 |
Да много там изменилось, читаем хотя бы тут. ИМХО у висты три больших проблемы, отпугивающие рядового пользователя:
![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
W4FhLF,
как всегда, поддержка от MS на высоте ![]() http://www.microsoft.com/rus/msdn/publish/...es/AppComp.mspx |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
dual,
ИМХО это индивидуальный коэффициент искривления верхних конечностей. Вчера в очередной раз поразился тому, что справка в висте стала полезной, а не как было в XP. Проблема: не устанавливались update-ы на свежеустановленную систему. Error ###### и все тут... а рядом линка Get help. Сначала как обычно пытался методом тыка (йопта, я ж не новичок ![]() Ладно, тыцаю "Get Help". Ищет в онлайне..., говорит - даты не сходятся, надо бы мол даты подровнять, они, говорит, не обязательно должны сходиться, но при сильном расхождении будет попа. Я глядь - действительно - число и месяц выставил, а внимания не обратил что год 2002 остался. Выставил 2008 - все заработало. Это сообщение отредактировал(а) smartov - 27.1.2008, 17:35 |
|||
|
||||
dual |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 19.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Извините, погорячился. Удачного использования ОС!
Это сообщение отредактировал(а) dual - 28.1.2008, 17:10 |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 1 Всего: 121 |
Извини, но я там не нашёл ниодного упоминания об изменении формата PE. Меня интересует именно формат Portable Executable файлов, впервые о его изменении с выходом Висты я услышал от Вас, поэтому думал, что что-то упустил ![]() ![]() Сейчас взял kernel32.dll из висты, загнал в PETools от 2005г, она без единого предупреждения выдала мне все структуры и поля верно. Это сообщение отредактировал(а) W4FhLF - 30.1.2008, 12:43 -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: 3 Всего: 56 |
кто то активно пытается насолить мелкомягким, распостраняя рекламу о том, что скоро выходит вин7 (и вы висту не покупайте, сразу купите вин7). На самом деле, эта операционная система находится лишь на стадии планирования , и первые релизы появятся только в 2011 году. А видео на ю-тюбе с 7й виндой - это фэйк! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |