![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| twise |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 18.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Дана целочисленная прямоугольная матрица. Определить номер первого из столбцов, содержащих хотя бы один нулевой элемент.
Характеристикой строки целочисленной матрицы назовем сумму ее отрицательных четных элементов. Переставляя строки заданной матрицы, расположить их в соответствии с убыванием характеристик. вот не могу просто понять смысл всего этого ПОМОГИТЕ ПЛЗ |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 2 Всего: 162 |
Мне задание понятно. Что тебе в задании не понятно? |
|||
|
||||
| twise |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 18.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Не понятно вот что нас неучили создавать двумерные массивы и т.д а самостоятельное изучение никчему не привело поэтому решил обратиться сюда мне до сдачи осталось 5 часов помогите плз написать.....
|
|||
|
||||
| Alek86 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1299 Регистрация: 30.1.2007 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 25 |
если матрица
1 4 5 4 6 6 7 2 7 9 6 0 9 8 3 9 7 6 5 0 7 4 8 9 7 4 8 9 то ответ 5, ибо пятый столбец - минимальный из тех, где находится 0 а второе вообще сложное, сделай хотя бы первое Это сообщение отредактировал(а) Alek86 - 18.1.2008, 13:10 |
|||
|
||||
| twise |
|
|||
|
изобрази плз на Си
|
|||
|
||||
| onsql |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 3.12.2007 Репутация: 1 Всего: 3 |
Вот лови. Сделано в лоб.
|
|||
|
||||
| MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 6 Всего: 207 |
Для домашних заданий, курсовых, существует "Центр Помощи".
Тема перенесена! -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
| twise |
|
|||
|
я там и создал только позже приношу свои извенения
Добавлено через 2 минуты и 9 секунд srand(time(0)); ругается вот тут в билдере 6 |
|||
|
||||
| onsql |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 3.12.2007 Репутация: 1 Всего: 3 |
А что пишет то? Угадать то сложно... ну и до кучи добавть #include <stdlib.h> Это сообщение отредактировал(а) onsql - 18.1.2008, 13:44 |
|||
|
||||
| twise |
|
|||
|
onsql
К тебе вопрос вот такая проблема в универе мы сдаём всё на визуал 2005 и там нету загловков типа (iostream.h=>всегда пишет что не может найти)( iostream=>не работает с ней) //fstream.h fstream Добавлено @ 13:45 call to undiferent function 'rand' call to undiferent function 'srand' Добавлено @ 13:45 кстати щас билдер не принмает #include "stdafx.h"=> unable to open include file stdafx.ru Это сообщение отредактировал(а) twise - 18.1.2008, 13:46 |
|||
|
||||
| onsql |
|
|||
|
Ну я это только что собирал в VS2005. Заголовки без .h - это в основном заголовки стандартной библиотеки. Так чего билдер то ругается?
|
|||
|
||||
| twise |
|
|||
|
фига скомпилил на билдере только что тока вот вопрос
у тебя сделано так что матрица сама генерится? просто там сполшные минусы стоят в элементах матрицы и если не сложно пропиши псевдокод пожалуйста пожалуйста а то не понимаю я где чего и как происходит |
|||
|
||||
| onsql |
|
|||
|
Добавь #include <cstdlib> Ну и создай в проекте пустой файл stdafx.h раз билдер его не понимает
|
|||
|
||||
| codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! Репутация: 1 Всего: 39 |
c++
если не поздно
|
|||
|
||||
| onsql |
|
||||||
|
Вот поправил. Слелал ввод значений с экрана.
Там кстати в первом исходнике ошибка была - матрица сортировалась по возрастанию Было
Стало
Это сообщение отредактировал(а) onsql - 18.1.2008, 14:11 |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |