![]() |
|
|
![]()
|
|
| SerK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 263 Регистрация: 31.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый вечер!
Может у кого есть исходник компонета PageControl, чтобы можно было ему придать более современный вид. Можно и на Делфи. Взамен могу поделиться функциями: 1. Создает градиентную заливку(под углом, по кругу); 2. Создает эффект транспорейта (прозрачности у компонента); 3. Выводит текст на канву в форматированием (задает абзацы и равномерно распределяет отступы справа и слева). -------------------- Пусть будет миру хорошо! |
|||
|
||||
| artsb |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2280 Регистрация: 17.7.2007 Где: центр Вселенной Репутация: 39 Всего: 64 |
А ХР'ишный не устраивает? Хочу, хочу, хочу!!! -------------------- Чем отличается умный человек от мудрого? Умный - выпутается из любой ситуации. Мудрый - просто в неё не попадёт. |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 3 Всего: 128 |
||||
|
||||
| artsb |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2280 Регистрация: 17.7.2007 Где: центр Вселенной Репутация: 39 Всего: 64 |
mr.Anderson это скины, а мне бы вон те функции. Или они есть на сайте http://alphaskins.com?
-------------------- Чем отличается умный человек от мудрого? Умный - выпутается из любой ситуации. Мудрый - просто в неё не попадёт. |
|||
|
||||
| s1lver |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 580 Регистрация: 14.12.2007 Где: Россия Репутация: нет Всего: нет |
естестно нет
-------------------- Я собрался жить вечно - пока все идет нормально! |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 3 Всего: 128 |
artsb, нет, есть только градиентная заливка (от какого угла она будет, в каком направлении и т.п. - зависит от вас, там есть мануал, как делать собственные скины).
А вообще слегка праздный вопрос: зачем вообще может потребоваться выводить форматированный текст на TPageControl? Для этого есть специальные контролы, чего извращаться-то? |
|||
|
||||
| SerK |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 263 Регистрация: 31.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
mr.Anderson
Эти функции я предложил просто в замен. Тем более, что специальные контролы текст так не форматируют. Мне нужен компонент типа TPageControl, но что бы можно было менять внешний вид по своему усмотрению (прорисовать закладку, или рабочее поле и тд.). А как написать самому этот компонент я не знаю. artsb
Это не устраивает, стиль ХР задать могу сам. -------------------- Пусть будет миру хорошо! |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |