![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
RNS |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 3.2.2004 Где: Орск Репутация: нет Всего: нет |
Кто нить, скажите, возможно ли сделать анти-АОН? Или просто подставлять вместо своего номера телефона другой? Может кто знает компоненты. И нужна-ли какая нибуть доп. услуга от АТС, но хотелось-бы без этого. Заранее спасибо.
|
|||
|
||||
-=::BlackCat::=- |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: 1 Всего: 6 |
В какой странне, то что будет подставлятся другой номмер обязательно или главное скрыть?
-------------------- -=::BlackCat::=- ![]() такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
RNS |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 3.2.2004 Где: Орск Репутация: нет Всего: нет |
В России. Можно скрыть, можно подставить другой, а лучше чтобы было возможно и первое и второе?
|
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
![]() Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: 1 Всего: 39 |
А поясните как можно изменить свой номер телефона, если номер подставляет сама АТС?
|
|||
|
||||
-=::BlackCat::=- |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: 1 Всего: 6 |
Номмер не АТС подставляет а ваш телефон у нас например срабатывает такое, что набираешь сначало *31# и потом номмер телефона куда звонить и мой номмер не будет показываться
-------------------- -=::BlackCat::=- ![]() такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
Maverick |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine Репутация: 2 Всего: 10 |
RNS, ну очень тебе хочется чего-нибудь такого.... ну не хочешь ты платить провайдеру.... ![]() Если бы это было так просто, то все телефонные сети уже свалились бы.... Безусловно, это все контролирует АТС, даже если кажется, что это не так.... А за такая штуку, с простановкой чужого номера, одного инженера в Москве убили.... Честно, по телеку видел, в Криминальной Росси.... Так что.... |
|||
|
||||
Serzh |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 30.9.2003 Где: SPb Репутация: нет Всего: нет |
читал както давно доку об этом но ее счас не найду, да и нехочеться.
работает (я сам не пробовал) она как анти аон... т.е. человек, к которому ты звонишь не определит твой номер по аону. смысл там такой: как только аон на том конце снимает трубку (это заметно по щелчку), нужно посылать всякий бред, а точнее кучу импульсов. для этого пару раз набрать/нажать на нолик но в импульсном наборе. атс от этого дуреет, но шлет твой номер. но! импульсы забиваю сигнал с номером и аон обламываеться... вот вроде так... как это модемом осуществить я не знаю --- у меня его нет! ![]() |
|||
|
||||
Seti |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 4.12.2003 Репутация: 1 Всего: 1 |
Зависит от телефонной станции на стороне абонента.
На современных АТС это невозможно (сделать анти-аон) и уж тем более подставить чужой номер. У нас в городе часть абонентом висит на старой АТСке, куда мне непосчатливилось попасть. Экспериментально проверено, что можно сделать чтобы у меня определялись наперед заданные номера ![]() |
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
![]() Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: 1 Всего: 39 |
Насколько я знаю, номер телефона на современом оборудовании определяется автоматом и приходит он в заголовке ISDN-пакета. Так что ни какая аппаратура трубку не поднимает и щелчков нет
![]() |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: нет Всего: 54 |
Номер определяется при снятии трубы. При этом телефонный аппарат (или модем, или что-то еще) делает запрос (сигнал определенной частоты) на АТС и ждет, АТС естественно отвечает набором сигналов каждый из которых есть цифра в номере звонящего.
Анти-АОН встроен в некоторые телефоны с АОН. Эти телефоны просто генерируют сильный шум с тем, чтобы не дать определителю (а там стоит как правило просто Компаратор который работает как анализатор чатоты) правильно проанализировать частоту (а значит и цифру). В итоге номер просто не определится. В случае с модемными линиями можно попробовать следующее: - купить (взять в прокат) телефон с анти-АОН. - купить время в инет у провайдера - соединиться с использованием телефона с анти-АОН (т.е. чтобы номер набирал этот самый телефон и в момент соединения запустить генерацию шума), а когда на линии засвистит удаленный модем набрать модему ATD1X (или ATX1D... не помню). - после проверки паролей и входа в сеть отсоединиться. - зайти на страницу статистики и посмотреть определился ли номер. - если нет, то зная пароль другого юзера, можно пользоваться его интернетом. ВСЕ ЧТО ТУТ НАПИСАНО НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!! ИНФОРМАЦИЯ ТОЛЬКО В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ!!!! СУВ. ЗЫ. возможно в новейших АТС в момент пересылки номера звонящего, звонящий наглухо отрублен от того кому звонит и фокус не пройдет. Но есть провайдеры с относительно не новыми АТС. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: нет Всего: 54 |
... хм... а при чем тут Дельфи
![]() ![]() СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
PILOTIK Такие шутки должны проходить с декадно шаговыми АТС или если на той стороне стоит клиентское аналоговое оборудование.
Соврименные цифровые АТС, а так же железки у провайдеров(аля CISCO) не пользуются вышеописаным методом. Номер телефона к ним приходит от другой АТС не в аналоговой форме это точно. Более подробно расскажу завтра. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |