![]() |
|
Модераторы: PILOT |
![]()
|
|
| litle_bee |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 15.10.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Люди!!! Спасите меня пожалуйста!!!
Так получилось, что диплом через 2 недели, а программу еще писать и писать. Надо соорудить подобие CMS, но именно, что подобие. Должна быть возможность редактирования блока новостей, блока статей, материалов (добавлять и удалять pdf файлы)и фотогаллереи. Плюс желательно реализовать мультиязычность. Делается это все не как коммерческий проект (умно и правильно), а как студенческий, т.е. дабы сдать. Проверить, насколько грамотно написано никто не сможет (ну нет на моей кафедре ни одного преподавателя даже близко разбирающегося в программировании). Фуф, как я сумбурно излагаю... Я вовсе не блондинка, башкой соображать умею, мне надо ткнуть пальцем (вот в том вся и проблема, что ткнуть, на словах не получается), дальше по накатанной я сама. Было бы время, я до всего дошла сама, а сейчас его нет!!! Поэтому прошу опытных-знающих. Пожалуйста!!! Собственно, просьба... Господа программисты! Может кто-нибудь уделить мне кусочек своего свободного времени на выходных? Я не прошу написать ЗА меня, прошу ткнуть пальцем, что и как нужно сделать или передалать (готовые системы или какие-нибудь генератр сценария типа PHPMaker), дабы заработало! Понимаю, что звучит совсем нагло, но сегодня воскресенье, но може есть у Вас свободное время? Клятвенно обещаю постфактум напоить пивом (ну или не пивом), напечь пирожков, позвать на пьянку по поводу защиты диплома, лечить вашу домашнюю живность до конца своих дней как только заделаюсь ветеринаром... Вобщем, буду всячески безмерно благодарна ;)))) Живу в Москве, подъеду, куда скажаете в удобное Вам время. Поскольку, вся эта бадья на ноуте, то она у меня всегда с собой. Можно в каком-нибудь вкусном месте, типа Белингва, там за доброту Вашу напоила бы и накормила. Аська 384046307, тел. 8-916-325-07-12 P.S. Модераторы! Не ругайте меня, пожалуйста, что пишу тему еще и сюда! В разделе "разные вопросы" не нашла откликов. Не ругайтесь! Цепляюсь за соломинку... |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
Сделай кросспостинг в Центр помощи
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Объявления о найме специалистов" | |
|
|
В случае невыполнения данных правил Ваши сообщения могут быть удалены без предупреждения. Полный спискок правил. С уважением, BearBeer. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Объявления о найме специалистов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |