![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
dee63 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 14.12.2007 Где: Самара Репутация: нет Всего: нет |
День добрый.
столкнулся с проблемой. имеется WinServ2003 standart edition, при установке мною был выбран способ использования ресурсов пользователями через раздачу сертефикатов для каждого пользователя. Ну ось стала-все норм. битый день не могу найти как там выдавать эти сертефикаты. Серв использоваться будет как файлсервер. т.е. мне необходимо знать как выдать сертефикат на доступ каждому пользователю. подскажите пожжалуйста=) |
|||
|
||||
Volksss85 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 22.1.2008 Где: Doneck Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте коллеги, прошу вас проконсультируйте по такому вопросу:
- установил Windows 2003 server Enterprise Edition; - открыл общий доступ к диску D; Пилинг с Сервера происходит, по апишнику захожу на любую машину с этим нет проблем. Проблема вот в чем с других машин я не вижу общего доступного ресурса диска D которому открыл доступ. Жду от вас советов. Спасибо |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
Volksss85, зачем ты плодишь свой вопрос??????? создай новую тему!
|
|||
|
||||
dee63 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 14.12.2007 Где: Самара Репутация: нет Всего: нет |
хы, ну в принципе проблему решил созданием кучи учеток для юзеров=)и права им пораздавал.
но всеравно интересна де и как выдавать сертификаты подлинности юзера? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |